Смесь Малиш на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой получила знак отличия «ТЕСТ» ​​​​​​​
Малиш

Смесь Малиш на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой получила знак отличия «ТЕСТ»

44

Грудное молоко, естественно, является лучшим питанием для ребенка с рождения, но иногда мамам приходится вводить дополнительное питание, максимально адаптированное под потребности крохи – молочную смесь.

Если твой кроха плохо набирает вес, у тебя недостаточно молока или же с грудным вскармливанием у тебя вообще не сложилось по каким-либо показаниям, педиатр может посоветовать начать вводить докорм деткам с 4 месяцев. Обычно для этого отдается предпочтение специальной молочной смеси.

Одним из лучших вариантов является «Малиш» на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, производящийся на ООО «Хорольский завод детских продуктов питания». И это уже подтверждено знаком отличия «Тест», который получил этот продукт детского питания на днях в Центре Экспертиз ТЕСТ.

Малиш

Не удивительно, что эксперты признали молочную смесь «Малиш», ведь в ней совершенно нет генномодифицированных продуктов, глютена пальмового масла. И это не все преимущества молочных смесей Хорольского завода детского питания.

Знаешь ли ты, что для изготовления молочных смесей ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» использует только натуральные продукты и экологично чистых регионов Украины? А еще перед тем, как попасть на прилавок магазинов, а затем – на стол к маленьким украинцам, детские продукты Хорольского завода проходят много уровневую проверку на качество?

Все это, как мы писали ранее, по достоинству оценила также и одна из влиятельных экспертиз – «Центр сертификации «Халяль»», которая отметила торговые марки «Малиш», «Малышка», «Малютка», «Малютка Premium» Хорольского предприятия своим знаком.



Новости партнеров:


Загрузка...