Ваше универсальное средство от ушибов и укусов
укус

Ваше универсальное средство от ушибов и укусов

Михаил Петрович, муж моей соседки Анны Марковны, автолюбитель с многолетним стажем и, как многие мужчины старой закалки, считает ниже своего достоинства отдавать любимый старенький Фольксваген в ремонт на СТО.

А ломается он с завидной регулярностью. Поэтому все свободное время Михаил Петрович проводит у себя в гараже. Будьте уверены, вы найдете его там, и в жару, и в самый лютый мороз. Человек он уже не молодой и, как говорится, солидный, поэтому, конечно же, без ушибов не обойтись: то зацепишь что-то, то деталь на ногу упадет, а то и балку под потолком головой зацепишь – всякое бывало. Во всех этих случаях Михаила Петровича неизменно спасала жена. 

ремонт машины


Раньше любимым семейным средством при ушибах был МеновазИн, который Анна Марковна хорошо знала еще с советских времен. Но МеновазИн – это раствор, и брать его с собой в гараж неудобно, поэтому приходилось Михаилу Петровичу, или терпеть боль, или бросать ремонт в самом разгаре и отправляться домой. 

Однажды на выходные к соседям приехала их дочка, она как раз учится сейчас на фармацевта, а с собой привезла отличную альтернативу неудобному раствору – мазь МеновазАн! Она объяснила, что у МеновазАна такой же состав, как у МеновазИна, только выпускается он в виде мази – а это так удобно! 

Дочка рассказала, что мазь МеновазАн пригодится как средство скорой помощи при любых ушибах, укусах, зудящих дерматозах. В его состав входят ментол, сразу дающий чувство прохлады, и местные анестетики, которые быстро обезболивают место ушиба. Мазь можно использовать у всех членов семьи, включая детей с 12 лет. Поэтому МеновазАн – универсальное средство, которое должно быть в домашней аптечке! К тому же и цена у МеновазАна приятная!

К счастью или нет, но эффективность МеновазАна получилось проверить в тот же день. Леша - младший сын соседей, катался на велосипеде, неудачно зашел в поворот и упал, стукнувшись боком. Лешу тут же намазали МеновазАном. Уже через 15 минут он почувствовал облегчение и отправился играть в футбол. Михаил Петрович вдохновился таким отличным результатом, решив и себе идти в ногу со временем. Теперь Анна Марковна оберегает мужа даже в гараже, ведь всегда кладет ему в сумку тюбик мази МеновазАн! 

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням обовязкоко прочитати інструкцію та проконсультуватись з лікарем. Зберфгати в місцях недоступних для дітей. РП МОЗ України UA/5829/02/01 від 20.03.2017.

Прочти это:

Как спастись и защититься от комаров: рассказывает врач

Как спастись и защититься от комаров: рассказывает врач

укусил клещ

Укусил клещ: что делать и как уберечь себя

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...