Болит спина и шея от сидячей работы? У нас есть решение проблемы!
спина

Болит спина и шея от сидячей работы? У нас есть решение проблемы!

У меня есть подруга Катя. Признаюсь честно – иногда я ей завидую. Помните старый одесский анекдот: «Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания»?

Так вот, Катин Валера – идеальный муж! Он, конечно, не слепоглухонемой (хотя, на счет последнего можно и поспорить), но работает практически капитаном дальнего плавания, а именно дальнобойщиком. Обычно Валеры не бывает дома по 2-3 недели. Катя всегда встречает его празднично накрытым столом и грандиозными развлекательными планами. 

И все бы было хорошо, но однажды Валера, вернувшись домой, отказался, и от праздничного стола, и от поездки в аквапарк, попросив принести ему чего-то перекусить в спальню. Катя приуныла, потом задумалась (мало ли кто его там кормил и развлекал 2 недели?!) и учинила мужу допрос. 

Сначала Валера долго отнекивался, но потом признался, что его уже давно мучают боль в пояснице и зажатость в области плеч и шеи, а в этот раз неприятные ощущения стали просто нестерпимыми – хоть бери и бросай баранку. Катя решила: «Нужно немедленно спасать мужа!». Смена работы, а вместе с ней и графика мужа Катю никак не прельщала: «Это ж теперь готовить разносолы каждый день!».

дальнобойщик

За несколько недель Катя перепробовала на муже практически весь ассортимент аптеки и даже кое-какие народные средства (запах в квартире стоял еще тот!), но ничего не помогало. Однажды, возвращаясь из гостей, Катя с мужем встретила соседа Петю, он работал программистом-фрилансером, а также был заядлым геймером и тусовщиком. Петя как раз спешил на какой-то комикон и на бегу похвастался, что сегодня побил собственный рекорд, проиграв, не вставая, целых 16 часов подряд. И тут Катю осенило – вот, кто может помочь мужу! 


На следующий день Катя узнала, в чем Петин секрет – оказывается, он всегда держит под рукой мазь Випратокс – и никаких проблем с поясницей и шеей! Ведь Випратокс отлично убирает мышечные боли напряжения благодаря змеиному яду в составе. Пете его порекомендовал знакомый хирург, который спасался им во время долгих операций, когда приходилось проводить на ногах по 6-8 часов. 

В ближайший рейс Валера взял с собой тюбик Випратокса и вернулся домой веселый и полный сил! Устроив набег на холодильник, Валера с Катей отправились на прогулку на велосипедах, а вечером – в клуб!

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням обов’язково прочитати інструкцію та проконсультуватись з лікарем. Зберігати в місцях недоступних для дітей. РП МОЗ України № UA/5669/01/01 от 19.05.2017

Прочти это:

Упражнения для спины

3 упражнения для шеи и спины в офисе за 5 минут

4 способа облегчить боль в спине в конце рабочего дня

4 способа облегчить боль в спине в конце рабочего дня

5 способов не навредить здоровью, если у тебя сидячая работа

5 способов не навредить здоровью, если у тебя сидячая работа

Новости партнеров:


Загрузка...