Занимательная анатомия: сервис для детей и взрослых

Занимательная анатомия: сервис для детей и взрослых

382

Как устроен и работает организм человека , его органы и системы – в уникальном онлайн-проекте сайта 4mama и ТМ Проспан!

Человек  загадочное и уникальное создание. Факты и цифры из человеческой анатомии и физиологии поражают воображение до сих пор несмотря на современный уровень развития науки и техники. Как человек дышит? Как работает система пищеварения?

С помощью нашего проекта ты с легкостью объяснишь ребенку базовые понятия анатомии человека. Будет интересно! 

Перейти на сайт проекта

Партнер проекта – Проспан!

Простуда почти всегда сопровождается кашлем. Но если учесть, что кашель – не болезнь, а реакция организма, направленная на защиту и очищение дыхательных путей, то его следует не подавлять, а помогать ему в осуществлении его природной функции.

Освобождению дыхательных путей обычно сильно препятствуют вязкая мокрота и спазмы в бронхах. Помочь кашлю справиться с подобным сопротивлением может растительный препарат Проспан®, который не только сделает мокроту менее густой, но также приложит все усилия для ее активного выведения и устранения препятствий на ее пути – спазмов бронхиального дерева.

Проспан®* – немецкий растительный препарат на основе оригинального стандартизированного сухого экстракта листьев плюща (используется только для производства Проспана®). Проспан®предназначен для лечения любого вида кашля, даже кашля курильщика, так как представляет собой растительный отхаркивающий препарат с выраженным и доказанным бронхолитическим эффектом. Проспан® не содержит спирта, красителей, сахара. Как уже говорилось выше, роспан® способствует разжижению слизи, ее активному выведению из дыхательных путей и, что особенно важно, снятию спазма мускулатуры бронхов. К достоинствам Проспана® можно также отнести возможность применения у всех возрастных групп, начиная от детей с рождения, а также приятный вкус и разнообразие лекарственных форм: сироп, шипучие таблетки форте и раствор в стиках.

Кашель? – Проспан®!

Режим дозирования: У грудных детей и детей до 6 лет Проспан cироп применяют внутрь по 2,5 мл три раза в день; с 6 до 10 лет и у подростков по 5 мл три раза в день; у взрослых – по 5–7,5 мл три раза в день при помощи мерной чашки, что прилагается.

Взрослым и детям от 12 лет принимать по 1 таблетке шипучей 2 раза в день (130 мг сухого экстракта листьев плюща); детям от 4 до 12 лет – по ½ таблетки шипучей 3 раза в день (97,5 мг сухого экстракта листьев плюща). У детей до 1 года и детей от 1 до 4 лет рекомендуется применять препарат Проспан сироп от кашля.

Перейти на сайт проекта

Фото в тексте: prospan.4mama.com.ua

Новости партнеров: