секс интим заниматься любовью

Сколько раз в неделю нужно заниматься любовью, чтобы быть здоровой?

4925

Сколько нужно секса, чтобы чувствовать себя хорошо? Столько, сколько хочется!

Заниматься сексом можно по мере возникновения желания: кому-то нужно раз в день, а кого-то устроит и годичное отсутствие интима. Но кроме темперамента существует еще и гормональный баланс. И тут недостаток гормонов в женском организме может влиять как недостача витаминов.

В ТЕМУ: Сколько длится ваш секс? Раскрыто среднее время полового акта

Швейцарские ученые установили, что человеческая иммунная система напрямую зависит от количества половых актов в определенный промежуток времени. Секс провоцирует рост специальных клеток — фагоцитов, которые «видят» другие соседние клетки, пораженные вирусами, и вовремя уничтожают их, не позволяя нанести вред организму.

В ТЕМУ: Что никогда не стоит делать перед сексом?

Итогом исследований стали следующие выводы.  Если заниматься сексом раз в неделю, то будет порядок с окситоцином и наладится сон. Если два раза, то вырастет уровень иммуноглобулина, ты практически перестанешь болеть. Трехразовый секс обеспечит хорошую работу сердца и укрепит сосуды. Секс четыре раза в неделю улучшит состояние кожи, волос и ногтей, пять — и ты будешь в приподнятом настроении, а секс шесть раз в неделю заставит мозг работать лучше, ты станешь умнее.

Противоречат им американские ученые. Они не заметили прямой зависимости человеческого счастья и ума от количества половых актов. Исследование проводилось в течение 23 лет, в нем приняли участие более 25000 человек, каждый из которых на тот момент состоял в постоянных отношениях. Но что примечательно, уровень гормона счастья в организме испытуемых поднимался с увеличением количества половых актов. Занятия сексом же четко раз в неделю вызывает прекращение роста гормона. Некоторые еще и отметили, что количество не переходит в качество, чем чаще они занимаются сексом, тем неинтереснее становится процесс. Ученые полагают, что падение уровня счастья в организме связано именно с этим — много не значит хорошо.

 

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: