позы для быстрого секса

5 поз для быстрого секса, которые усилят оргазм

3309

Кто сказал, что хороший секс должен обязательно быть с долгой прелюдией, "чувством, толком и расстановкой"? Не всегда на это есть время, силы, а бывает, что страсть охватывает с головой....

Предлагаем 5 поз, которые подходят для быстрого секса и помогут достичь оргазма быстрее.
 

Догги стайл

Эта популярная поза отлично подойдет для быстрого секса. Для мужчины она обеспечивает проникновение глубже и большее трение, для тебя – стимуляцию точки G. Следовательно, оргазма долго ждать не прийдется.

Горячий стул

Сейчас мы отнюдь не об инквизиции, а вещах гораздо приятней. Эта поза для секса отлично подходит, когда хочется заняться любовью практически в любом месте. Попроси мужчину сесть в кресле или на кровати, а сама садись сверху, к нему спиной.

Поза хороша тем, что обеспечивает более плотный контакт гениталий. Кроме того, как дополнительный бонус - ты сможешь контролировать глубину проникновения, менять угол наклона для большего удовольствия.

Шеф-повар

Эта поза подходит для секса не только на кухне, главное, чтобы был стол. Садись на столешницу и обними  бедра мужчины своми ногами. Для тебя эта поза станет особо приятной – ведь большую часть сил прилагает партнер.

Ложки

Эта популярная поза отлично подойдет и для быстрого секса утром, когда ты еще не проснулась,  и для вечерних утех, когда после тяжелого дня уже не осталсь сил. Эта поза позволит получить особое удовольствие еще и благодаря полному контакту  кожи – от шеи до пальчиков ног.

Так званная «стыковка»

Это практически та же поза, что и догги стайл, только стоя или в наклоне. Главное, удержать равновесие, поэтому упрись руками в стену или попроси мужчину придерживать тебя за бедра.

Для проникновения поглубже наклонись – так стенки вагины станут уже, и мужчина получит легкий доступ к клитору для дополнительного удовольствия.

В ТЕМУ: 7 пикантных идей, которые помогут разнообразить сексуальную жизнь

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!


 


 


 


 

Новости партнеров: