Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее толстой (фото)

Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее толстой (фото)

8780

Выйдя замуж, многие женщины расслабляются. Однако любовь и восхищенные взгляды мужчин – это то, что нужно завоевывать каждый день. В противном случае их внимание начнут привлекать красотки на стороне…

34-летняя Бетси Айяла из Хьюстона набрала почти 120 кг после того, как в 2013 году родила дочку Изабеллу. Через полгода после родов женщина случайно обнаружила переписку своего мужа с любовницей – Бетси была шокирована, когда прочитала там, что соперница называет ее «толстой коровой», а муж с этим полностью соглашается.

У другой от такого опустились бы руки, но Бетси решила действовать. Послав неверного муженька куда подальше, женщина начала ходить в тренажерный зал 6 раз в неделю. Сегодня она уверена, что болезненная измена оказала благотворное влияние на ее жизнь, ведь Бетси сумела сбросить 45 кг.

Впрочем, первое время Бетси было нелегко: «Я плакала после каждой тренировки, но это только укрепляло меня в мысли, что надо измениться – ради себя и ради моей дочери. Я хочу, чтобы она гордилась своей мамой, хочу быть примером для нее».

В ТЕМУ: Девушка похудела на 57 кг, чтобы исполнить мечту

Проблемы с весом были у Бетси, начиная с 13 лет, когда она впервые села на диету: «Я всегда была пухлым ребенком, никогда не занималась спортом и избегала любой физической активности, потому что имела избыточный вес. Надо мной издевались в школе, а я заедала эти обиды еще большим количеством еды. Вместо того чтобы бороться с лишним весом, я ела и ела – это был какой-то замкнутый круг».

Об измене мужа Бетси узнала под Рождество: «Я была с ним, начиная с 17 лет, практически посвятила ему всю свою жизнь, так что пережить измену было очень трудно. Я была опустошена. Когда я прочитала их переписку в интернете, где они глумились надо мной, обзывая меня «жирной коровой», я почувствовала, как весь мой мир разрушился в один единственный миг».

В ТЕМУ: Женщина призналась, что была слишком толстой для секса

Бетси начала тренироваться вместе с сестрой. Они ходили не только в спортзал, но и на танцы. Кроме того, Бетси увлеклась бегом и организовала себе диету с высоким содержанием белка.

«Теперь, после похудения, я стала совершенной другим человеком – как изнутри, так и снаружи, потому что я изменила свой взгляд на все в этом мире…» – признается Бетси. Избавившись от лишнего веса, женщина стала счастливее, увереннее в себе и даже нашла в себе силы, чтобы простить мужа.

      

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...