фитнес ложь

Фитнес-блогеры показали, как врут о своих телах в Интернете

1606

Если ты решила сесть на жесткую диету, чтобы походить на известных фитнес-блогеров — не спеши себя истязать. В реальности не каждая из них выглядит так же, как на постановочных фото. Некоторые из девушек не побоялись показать правду.

Рекламное постановочное фото, съемка после трех недель сушки и правильно выставленный свет отличают этих девушек от обычных в гораздо большей степени, чем изматывающие тренировки.

Некоторые из блогеров решили показать правду, чтобы их поклонницы перестали комплексовать и верить в рекламу. 

Сара Путо

Девушка пишет статьи о трансформации тела с помощью спорта, исходя из собственного опыта. В ее статье: «Трансформация за 10 секунд» было лишь это фото и приписка: от ракурса многое зависит. Вы даже не представляете, сколько ракурсов пробуют фитоняшки на пляже, пока найдут подходящий. 

Анна Виктория

Девушка меняла свое тело в режиме онлайн, что обеспечило ей более миллиона подписчиков и всемирную славу. Но она не побоялась признаться: «На лучших фотографиях я после жестких диет и сложных тренировок, что можно позволять себе изредка. 99% времени мой живот выглядит вот так». 

GirlXFit

Популярная фитнес-блогер с никнеймом GirlXFit показывает, что даже самому упорному спортсмену для хорошей фотографии приходится как минимум втягивать живот. 

AnnaSFit

Звезда Инстаграма AnnaSFit показывает, что между фитнес-блогером и обычной девушкой иногда всего лишь правильный ракурс. 

Cristina

Мотивация многих начинающих спортсменок Кристина считает, что каждая должна признаться себе: глянцевый идеал недостижим.

В ТЕМУ: Как за секунду прокачать ягодицы до уровня Ким Кардашьян

Она и сама не стала сушить свое тело до нездорового состояния, а на рекламных фото просто посильнее втягивает живот.

Люси Бэйкер

Люси освоила все лайфхаки обмана в соцсетях: она втягивает живот, выставляет правильный свет и долго выбирает ракурс. Зато может себе позволить здобную булочку на завтрак. 

Эмили Луиз

Совет Эмили прост: повернись к камере так, чтобы было видно меньше выпуклостей и больше впадинок. Если ты никому не покажешь свои бока, о них никто и не узнает. 

Касс Хайнс

Девушка призывает обратить внимание, что складки даже на самом сухом животе — это абсолютно нормально. 

Бриттани Эрин

А Бриттани не может справиться с небольшим животиком, который, впрочем, не помешал ей стать известным фитнес-блогером. 

Мэгги Фиеро

Девушка прославилась блгодаря быстрому похудению на десятки килограммов. В рамках проекта она впервые показала реальные последствия такого «чуда».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

10-минутная тренировка для ног дома: 5 лучших упражнений

10-минутная домашняя тренировка для ног: 5 упражнений

фитнес

3 вида фитнеса, которыми можно заниматься даже в маленькой квартире

3 кроссфит-упражнения для похудения, которые можно делать дома

3 кроссфит-упражнения для похудения, которые можно делать дома

Новости партнеров:


Загрузка...