Молодая мама рассказала, как ей удалось родить всего за 10 минут

Молодая мама рассказала, как ей удалось родить всего за 10 минут

4566

Рэнди Грин – 30-летняя инструктор по йоге из Огайо – выполняла стойку на голове вплоть до дня родов, поэтому женщина уверена: именно асаны помогли ей стать матерью максимально быстро и легко.

Забеременев, Рэнди отказалась прекращать свои любимые тренировки на коврике. Влюбившись в йогу 3 года назад, она сумела создать такую глубокую связь между сознанием и телом, что месяц назад родила ребенка всего за 10 минут.

Конечно, некоторые позы и движения противопоказаны при беременности, – говорит Рэнди. – Но хоть от многого мне пришлось отказаться, с растущим животиком я оказалась в состоянии делать гораздо больше, чем могла себе представить. Например, буквально за несколько часов до родов я выполняла стойку на голове.

В ТЕМУ: Какой спорт подойдет беременным?

Рэнди признается, что в отличие от дня родов – первый триместр беременности выдался тяжелым. Она с трудом находила силы, чтобы заниматься хотя бы 2-3 раза в неделю. В то время ей хотелось только одного – с утра до вечера валяться на диване. Однако со временем Рэнди начала активно заниматься бути-йогой – новым видом тренинга, который включает в себя традиционную йогу, силовые упражнения и восточные танцы.

Йога помогла мне не только правильно дышать во время родов, – говорит Рэнди. – С ее помощью я также настроила все тело на предстоящие роды. Думаю, именно глубокая связь между сознанием и телом помогла мне справиться со всем за 10 минут. Я всегда была спортивной – занималась в спортзале и бегала, но к йоге относилась скептически. А потом я попробовала бути-йогу, и поняла: я хочу стать инструктором, чтобы учить других людей этому виду тренинга, который реально меняет жизнь...

В ТЕМУ: Как определить готовность мужа к партнерским родам?

Благодаря бути-йоге Рэнди стала сильной, энергичной, уверенной в себе и просто счастливой. Поэтому она планирует обязательно вернуться к занятиям, но чуть позже – сейчас Рэнди наслаждается радостью материнства и старается как можно больше времени проводить, обнимая своего новорожденного ребенка.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

зачем звезды занимаются йогой

10 звезд шоу-бизнеса объяснили, зачем они занимаются йогой

Новости партнеров:


Загрузка...