Как быстрее похудеть: кардио или силовые тренировки – опыт фитнес-модели

Как быстрее похудеть: кардио или силовые тренировки – опыт фитнес-модели

3764

Велотренажеры, бег трусцой, зумба и прочие кардиотренировки – принято думать, что они лучшего всего сжигают лишний жир. Однако фитнес-модель Софи Гвидолин считает, что для похудения нужно делать упор на работу с тяжелыми весами…

27-летняя тренер и диетолог из Австралии – Софи Гвидолин – решила разрушить миф, будто от силовых тренировок только растут мышцы, а жир никуда не девается:

В войне между кардио и силовыми тренажерами последние побеждают, – говорит Софи. – Конечно, работая с тяжестями, вы не сожжете столько калорий, как во время кардиотренировки, но результат покажет себя позже. Если объем мышечной массы станет больше, то вы будете тратить больше калорий, чтобы просто ходить пешком, и это поможет вам похудеть.

В ТЕМУ: Фитнес-модель показала, как выглядит ее живот, когда она не позирует для Инстаграма

Обычно девушки боятся, что подъем штанги и прочие силовые упражнения приведут к массивной и мужеподобной фигуре. Однако Софи считает, что правильная тренировка с весами поможет построить красивые мышцы, сделает организм сильнее, выносливее и благотворно скажется на настроении.

Кроме того, силовые тренировки в купе с правильной диетой раскачивают метаболизм, благодаря чему человек может потреблять больше калорий без вреда для фигуры.

Все спорят: кардио или силовые тренировки, а я считаю, что на первом месте стоит питание, – говорит Софи. – Потому что даже самые убийственные тренировки не спасут вас, если вы будете питаться неправильно. И речь не о сокращении углеводов или диетах с низким содержанием жира. Речь о здоровом балансе всех необходимых организму питательных веществ.

Что ж, мать четырех детей Софи Гвидолин выглядит настолько прекрасно, что к ее советам стоит прислушаться…

В ТЕМУ: Девушка похудела на 63 кг, кушая чайной ложкой

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...