Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

1267

Англичанка Бетани Томлинсон всегда хотела иметь аппетитные формы. Будучи худышкой, она старалась набрать вес, поедая пиццу, чипсы и шоколад каждый день. Однако болезнь отца заставила девушку выбрать для себя здоровый образ жизни…

Большинство девушек ходят в спортзал, занимаются дома, бегают в парке и сидят на диетах, чтобы добиться одной цели – похудеть. Однако Бетани Томлинсон из графства Сомерсет никогда не нравилось, что у нее руки и ноги напоминают спички:

Окружающие не могли понять, почему мне не нравится быть худой. Ведь я не сидела на диетах. Я могла наминать жирную и сладкую пищу весь день – и не прибавить в весе даже одного килограмма… Но я чувствовала себя какой-то слабой и маленькой. Я ненавидела свое тело настолько, что никогда не позволяла парням увидеть меня без футболки. Мне казалось, что мои выступающие ребра – это ужасно…

В ТЕМУ: Девушка показала, как осанка полностью меняет фигуру (фото)

Чтобы поправиться, она налегала на вредную еду, однако это не приносило ей желаемого результата. А когда отца Бетани госпитализировали с тяжелой болезнью, у нее в голове что-то щелкнуло: нужно сейчас изменить свой образ жизни, чтобы в будущем меня не постигла такая же участь.

Отказавшись от сладостей и джанк-фуда, Бетани 2,5 года назад сделала ставку на здоровое питание и работу в спортзале с тяжелыми весами. Теперь она хотела не просто набрать вес и перестать просвечиваться на солнце, а развить привлекательные формы конкретно за счет мышечной массы.

Я не могу словами описать весь тот кайф, который испытываю, когда прихожу сегодня в зал и поднимаю штангу с половиной своего веса, а вокруг - мускулистые парни, которые не могут оторвать от меня своих глаз...

В ТЕМУ: Фитнес-модель показала, как выглядит ее живот, когда она не позирует для Инстаграма (фото)

Когда я впервые пришла в спортзал нашего студенческого кампуса (Бетани 22 года, она учится на маркетолога) – то была напугана, потому что не знала ничего про тренировки с тяжестями. Но я очень хотела стать сильнее – и физически, и психически. Я была одержима идеей трансформировать свое тело. Поэтому я начала смотреть обучающие видео на ютубе и подписалась в Инстаграме на фитнес-звезд…

 

Качая железо и придерживаясь здорового питания, я заметила, что медленно, но уверенно придаю своему телу формы, о которых всегда мечтала.

За 2 года Бетани набрала 15 килограммов мышечной массы – с 38,5 до 53,5. Рост девушки – 157 см.

Правильное питание + силовые тренировки – это то, что позволило мне набрать вес, сохранив стройную фигуру…

Бетани в модной позе Бэмби

 

 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 советов по здоровому питанию от британских диетологов

10 полезных советов по здоровому питанию, которые помогут сохранить молодость и красоту

Новости партнеров:


Загрузка...