39-летняя фитнес-мама двоих детей рассказала, как продлить молодость

39-летняя фитнес-мама двоих детей рассказала, как продлить молодость

8815

Многие девушки, которые вдвое младше Белинды Нортон-Смит, даже во сне не мечтают выглядеть такими же стройными и подтянутыми. Конечно, супер-мамочка не выпила эликсир молодости, а просто выбрала для себя здоровый образ жизни...

Раньше Белинда профессионально занималась триатлоном и горным велосипедом. Однако и после завершения спортивной карьеры женщина продолжила вести активный образ жизни, установив себе такое правило: везде делать упор не на количество, а на качество – в еде, в режиме сна, в тренировках и т.д.

Когда фанаты Белинды выпрашивают у нее секреты молодости, женщины советует пить больше воды для гидратации и очищения организма. Кроме того – регулярно пить протеиновые коктейли с любимыми вкусами (шоколад, клубника, ваниль…)

Звезда Инстаграма (46 тысяч подписчиков) Белинда признается, что всегда ест чернику на завтрак, шпинат – 5 раз в неделю, овощи – с каждым приемом пищи. Она также любит миндаль и красную рыбу.

Что касается тренировок, то Белинда старается меньше бегать (чтобы не рисковать коленями), но зато устраивать себе интенсивные тренировки с легкими весами и небольшие прогулки перед завтраком.

В ТЕМУ: Новый тренд Инстаграма - девушки подражают диснеевскому Бэмби (фото)

Йога, спокойная музыка, сауна, чтение перед сном – эти вещи расслабляют Белинду и помогают качественно высыпаться всего за 7 часов.

Я парюсь раз в неделю – либо принимаю горячий душ, либо иду в сауну тренажерного зала. После этого, кстати, очень хорошо проводить сеанс эпиляции. Утром и вечером ежедневно я  увлажняю кожу, плюс использую для лица и тела легкий пилинг, а каждые три месяца я прохожу микродермабразию в кабинете у косметолога. Солнцезащитный крем я наношу, даже если погода пасмурная.

Для ухода за кожей вокруг глаз Белинда рекомендует применять масло шиповника – его же втирать понемногу в область декольте.

Белинда признается, что пересмотрела свой подход к здоровому образу жизни после рождения детей. Она перестала убиваться на кардиотренажерах, заменив их семейными прогулками по 1,5 часа ежедневно. Сейчас 11-летний Зейд и 9-летняя Мека встают с мамой в 5:30 утра, чтобы зарядиться энергией на весь день во время легкой тренировки.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Конечно, и в жизни Белинды случаются дни, когда стресс достигает пикового уровня. Чтобы успокоиться, она просто ложиться на спортивный коврик, старается ровно, медленно и глубоко дышать – и таким образом медитирует.

Час в день на тренировку – это все, что нужно большинству женщин, чтобы выглядеть хорошо. Можно провести час в соцсетях, а можно выйти на улицу, если погода хорошая, расположиться на травке или на песке – и выполнять те упражнения, которые приносят удовольствие. Тогда ваши дети, наблюдая за вами, не будут думать, что фитнес – это какая-то нудная пахота, а поймут, что он может быть приятным занятием.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

 



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 причин добавить в свой рацион чернику

10 причин добавить в свой рацион чернику

Новости партнеров:


Загрузка...