Мамочка сбросила 50 килограммов, занимаясь спортом везде, где это возможно (фото)

Мамочка сбросила 50 килограммов, занимаясь спортом везде, где это возможно (фото)

6435

28-летняя Лорен Тилтман из Сиднея набрала 114 кг после беременности, однако сумела похудеть до 60 кг всего за год, переключившись на здоровую диету и активный образ жизни.

Лорен стала мамой еще в 19 лет. С тех пор она безуспешно боролась с лишними килограммами. Когда в январе 2016-го ее вес достиг максимальной отметки в 114 кг, женщина поняла, что надо, пока не поздно, кардинально менять образ жизни.

После рождения ребенка я питалась всякой ерундой, например, перекусывала конфетами на работе, – признается Лорен. – Но я ходила в зал каждый день. Думала, это главное. Увы, никаких существенных перемен не происходило...

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее "толстой" (фото)

Молодая мама тратила 2 часа в день на дорогу на работу и домой, а также получала вечернее образование. Само собой, находить время для тренировок становилось все сложнее и сложнее.

В январе 2016-го Лорен, которая имеет синдром поликистозных яичников, посоветовалась с врачом и решила сделать операцию по шунтированию желудка.

С деньгами у женщины проблем не было, поэтому она наняла себе персонального диетолога и персонального фитнес-тренера. Работая под чутким руководством профессионалов, Лорен смогла сдвинуться с мертвой точки.

Лорен вставала каждое утро в 5 утра и шла заниматься в спортзал перед работой. После работы – с 5 до 8 часов вечера – женщина посещала занятия в университете. Когда вечером Лорен возвращалась домой, только необходимость приготовить ужин маленькой дочке удерживала ее от того, чтобы рухнуть в постель.

Кроме усиленных тренировок, я стала более дисциплинированной в диете. Никакого фастфуда и не больше стакана полезной еды за один прием – таковы мои правила. Через 12 недель я купила себе спортивный костюм на несколько размеров меньше. Мое тело начало обретать силуэт песочных часов – именно об этом я всегда мечтала. Я стала уверенней в себе и начала гордиться своей фигурой.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 35 кг, отказавшись от баточников на завтрак (фото)

С внешними изменениями пришли и внутренние. Лорен почувствовала себя сильнее, бодрее и энергичнее.

Сегодня я занимаюсь спортом везде, где есть возможность. Я работаю с воздушными полотнами, увлекаюсь скалолазанием, длительными прогулками. Могу размяться просто возле рабочего места – сделать небольшую зарядку. Серьезно я тренируюсь 3-4 раза в неделю и даже не смотрю в сторону вредного фастфуда.

Кому-то может показаться, что секрет успеха Лорен кроется в шунтировании желудка, однако женщина так не считает:

Моя операция не была тем, что заставляло меня просыпаться в 5 утра и тренироваться. Она просто стала дополнительным фактором, ускорившим процесс похудения. Важно не лечь под нож хирурга, а настроиться на кардинальное изменение неправильного образа жизни...

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...