Танцуй, плавай и худей: как сбросить 5 килограммов благодаря подводному пилону

Танцуй, плавай и худей: как сбросить 5 килограммов благодаря подводному пилону

79

Тренировки в бассейне хороши тем, что снимают давление на суставы. А танцы на пилоне – это возможность развить пластику. Так почему бы не скрестить пилон с бассейном, получив от занятий двойную выгоду…

AquaPole – новый фитнес-тренд, идея которого совсем недавно зародилась в Италии, однако быстро стала популярной по всему миру.

Суть нового тренинга в том, что в бассейне на круглом постаменте устанавливают длинные шесты (2,2 метра высотой). Благодаря такой находке заниматься танцами на пилоне могут даже те, кто не может похвастаться идеальной спортивной формой.

В ТЕМУ: 6 звезд, которые знают, как правильно тренировать попу

Пилон + бассейн – это способ разогреть все основные мышцы, сделав упор на ягодицы, подколенные сухожилия и спину.

В ТЕМУ: 5 фитнес-трендов 2017 года

Австралийский инструктор по AquaPole Джоди Чендлер уверяет, что новый тренинг походит для всех возрастов и уровней гибкости:

Кроме пользы для здоровья, AquaPole популяризирует занятия в бассейне. Потому что до того, как додумались установить подводный пилон, считалось, что аэробика в бассейне – это развлечение исключительно для пожилых.

Впрочем, далеко не весь арсенал трюков инструкторы перенесли из традиционного танца на пилоне в AquaPole – позы вверх ногами здесь исключены, потому что дышать под водой затруднительно. Но зато всякий, кто не может забросить ногу за голову, с легкостью добьется этого, плавая вокруг шеста в бассейне.

 



Прочти это:

15 минут для завтра:

15 минут в день для стройной фигуры: советы фитнес-эксперта

спорт вместе

3 вида спорта, которыми можно заниматься с любимым

Девушка на тренировке

3 принципа эффективной программы тренировок

Новости партнеров:


Загрузка...