Девушка похудела на 20 килограммов, найдя лучшую замену вредным перекусам (фото)

Девушка похудела на 20 килограммов, найдя лучшую замену вредным перекусам

8076

За время учебы 25-летняя Кэти Галлахер набрала 82 кг, из-за чего все парни-однокурсники считали ее забавной подружкой-толстушкой, не более. В один прекрасный момент девушка дошла до точки кипения.

Учась в Арканзасском университете на программиста, Кэти повсюду таскала в сумке снэки: гуляя по кампусу, читая книги в библиотеке, посещая лекции – она без остановки ела чипсы и шоколадные батончики. Само собой, от такой жизни прибавлялись не только знания, но и лишние килограммы.

Кэти начала избегать ношения красивой женственной одежды, предпочитая мешковатые вещи и балахоны, которые не только скрывали ее недостатки, но и превращали в привидение.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 70 кг, расставшись с мужчиной, который ей изменял (фото)

После 6 месяцев романтических отношений бойфренд Кэти, наблюдая, как его подруга расширяется буквально на глазах, решил порвать с ней. Это была поворотная точка в жизни девушки – она осознала, что нужно что-то менять.

Кэти отказалась от вредного фастфуда в пользу приемов больших порций белка, а также начала посещать спортзал не менее 6 раз в неделю. Прогресс не заставил себя ждать – очень быстро Кэти сбросила 20 кг, и сейчас чувствует себя счастливой, когда становится на весы и видит, как на экране высвечивается цифра 62.

Для меня стройная фигура – это дополнительный бонус. Честно говоря, трансформация прошла не только на физическом уровне. Изменился мой менталитет. Теперь я понимаю, что жизнь дается человеку для того, чтобы наслаждаться ею. Поэтому я не планирую совсем отказываться от любимых лакомств, просто буду следить за здоровым балансом.

Сейчас Кэти питается правильно, а если и перекусывает, то не вредной пищей, а полезными снэками – фруктами, протеиновыми батончиками, греческим йогуртом. На завтрак девушка готовит разные вариации яичных белков, батата и овсянки, а на обед и ужин у нее – овощи с курицей или рыбой.

Золотое правило трансформации гласит: если ты хочешь получить то, чего у тебя никогда не было, тебе придется начать делать то, что ты никогда не делал:

Я начала поднимать тяжести, – признается Кэти, – впервые в жизни. Это дало возможность проявиться первым изменениям в моем теле. Но для меня оказалось трудным продолжать тренироваться, когда за стадией прогресса наступило плато. В такие периоды мне хотелось бросить штангу и пойти домой – съесть пиццу, выпить пива, а потом слопать целую банку мороженого. Прошло много времени, пока сила воли не стала моей привычкой.

Секрет успеха Кэти прост: здоровый образ жизни, правильное питание, регулярные тренировки, вера в прогресс и позитивное настроение. Чего добилась эта девушка, того сможет добиться и любая другая, если соберет волю в кулак и возьмется за дело.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее "толстой" (фото)




Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...