Девушка набрала 13 килограммов мышц и стала выглядеть просто очаровательно (фото)

Девушка набрала 13 килограммов и стала выглядеть просто очаровательно

327

Хорошо быть стройной. А вот быть тощей как-то не очень. Поэтому девушки, добившиеся красивого тела, советуют в унисон: нужно не худеть на разных сомнительных диетах, а работать в спортзале с тяжелыми гантелями.

В 2013 году ирландка Ами Вили весила 54 кг – ее работа над собой заключалась в строгой низкокалорийной диете с минимальным количеством углеводов, небольшой порцией белка на обед и почти полным отсутствием жиров в рационе.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Сегодня девушка весит 67 кг, то есть на 13 кг больше. Без фото ты бы подумала, что Ами просто сорвалась и набрала лишние килограммы, питаясь фастфудом и с утра до вечера валяясь на диване перед телевизором. Однако снимки говорят о другом: Ами набрала вес не за счет жира, а за счет упругих, красивых и рельефных мышц, так что теперь девушка выглядит просто очаровательно.

Трансформация Ами – это результат сбалансированного питания (медленные углеводы – для энергии, белки – для мышц, ненасыщенные жиры, витамины и минералы – для здоровья), а также тяжелые тренировки в спортзале 5 раз в неделю. Еще в 2015-м Ами решила свести к минимуму кардио и заняться работой со штангой, и судя по тому, чего эта девушка добилась, она вряд ли когда-нибудь пожалеет о своем решении.

В ТЕМУ: Девушка показала, как осанка полностью меняет фигуру (фото)

Я всегда хотела быть стройной и спортивной, а не просто тощей девушкой. Я часто вижу таких в спортзале – они приходят заниматься на беговой дорожке или часами крутят педали велотренажера. Это не для меня. Девушки боятся поднимать тяжелые веса, чтобы не стать чересчур громоздкими, но если подходить к тренировкам с умом – ничего подобного вам не грозит…

Интересно, что девушки, которые мучают себя жесткими низкокалорийными диетами, выглядят тощими и вялыми, в то время как девушки, которые работают с тяжелыми весами, каждый день проживают на позитиве и позволяют себе маленькие радости:

Если я захочу шоколадку, я куплю себе шоколадку, – говорит Ами. – Объедаться сладким я, конечно, не буду, но иногда нужно себя баловать. Я хотела бы, чтобы как можно больше людей последовали моему примеру – ходили бы в спортзал и правильно питались. Я не знаю никого, кто выбрал бы себе этот путь и не стал лучше. Не бойтесь, просто начните – и все получится!



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

15 минут для завтра:

15 минут в день для стройной фигуры: советы фитнес-эксперта

Новости партнеров:


Загрузка...