Фитнес-тренер показала, как выглядит ее живот до и после обеда (фото)

Фитнес-тренер показала, как выглядит ее живот до и после обеда (фото)

3390

Персональный тренер и диетолог Софи Аллен решила на собственном примере объяснить, почему глупо 24 часа в сутки сравнивать свое тело с фотографиями профессиональных моделей.

Плоские и рельефные животы, изящные руки и налитые высокие груди, тонированные бедра и прокачанные ягодицы. Бывает разглядываешь бесчисленные снимки фитнес-моделей в интернете, а потом смотришь в зеркало на себя – и руки просто опускаются.

Однако тренер по фитнесу Софи Аллен советует не верить красивым картинкам.

Во-первых, фитнес-модели снимаются сразу после мощных тренировок, а во-вторых, снимки чаще всего редактируются.

В ТЕМУ: 6 упражнений в домашних условиях, чтобы подтянуть живот и убрать бока

Софи Аллен – одна из таких девушек, чьи фотографии заставляют нас опускаться ниже плинтуса. Однако Софи не пытается кого-нибудь обмануть. Да, ее тело практические идеально, но оно не бывает таким 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чтобы доказать это, девушка опубликовала свои фото после тренировки и после обеда. Разница очевидна:

Посыл Софи заключается в том, что не нужно пытаться быть совершенной все время. Для человека жизненно необходимо питаться время от времени, и когда он глотает пищу – она не проваливается в параллельное измерение, а оказывается в животе, из-за чего тот естественным образом раздувается. Это абсолютно нормально.

Я публикую много своих фотографий, потому что горжусь результатами проделанной тяжелой работы, – говорит Софи. – Но я бы не хотела, чтобы люди думали, будто я выгляжу так каждый день. Из-за этого они могут чувствовать себя неполноценными, одинокими и подавленными…

Легко попасть в ловушку, публикуя только свои лучшие снимки, – говорит Софи. – И многие звезды фитнес-индустрии поступают именно так. Однако я хочу, чтобы мои 135 тысяч подписчиков доверяли мне и прислушивались к советам, которые я даю. Гораздо приятнее время от времени публиковать «настоящие» фотографии и ощущать себя существом из «нормального» мира, у которого бывает плоский живот после тренировки на пресс и небольшое пузико после плотного обеда. Так и должно быть.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Идея Софи Аллен заключается в том, что мы всегда можем приложить усилия, чтобы стать лучше. Однако чего ни в коем случае не нужно делать, так это ставить перед собой недосягаемые цели и заниматься самоуничижением из-за того, что они не были достигнуты.

Гораздо лучше любить себя – заниматься спортом в свое удовольствие, питаться здоровой пищей и соблюдать нормальный режим сна и бодрствования.



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

10 малоизвестных фактов о ПМС

10 малоизвестных фактов о ПМС

10 причин сбоя менструального цикла

10 причин сбоя менструального цикла

Новости партнеров:


Загрузка...