Женщина сбросила 40 килограммов, чтобы ей больше не уступали место как беременной (фото)

Девушка похудела на 40 килограммов, устав от того, что ее считают беременной

2662

Когда Хелен Коста-Джайлс из Техаса встречала знакомых, которых давно не видела, они восторженно трогали ее за живот и спрашивали: «Вау! И на каком ты месяце?» Проблема заключалась в том, что женщина не была беременной…

38-летняя Хелен весила почти 100 килограммов. Лишний вес она набрала, питаясь нездоровой пищей и поглощая в день около 3000 калорий.

Женщина решила изменить свою жизнь, когда прошла ряд медицинских тестов и узнала, что ожирение стало причиной развития опасных хронических болезней.

К джанкфуду Хелен пристрастилась 14 лет назад, когда встретила своего мужа.

Вдвоем они больше всего любили набрать пакетиков разных снеков и обосноваться на диване, чтобы до глубокой ночи смотреть фильмы – один за другим. Основу рациона Хелен составляли гамбургеры, картошка фри и пиццы.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 50 кг после издевательств в школе (фото)

Из-за лишнего веса я чувствовала себя несчастной, подавленной, уставшей, измученной. Я возвращалась домой и не могла поиграть со своими детьми. У меня хватало сил только на то, чтобы добраться до дивана, прихватив что-нибудь вкусненькое, и включить какой-нибудь фильм…

Муж Хелен тоже страдал от ожирения, поэтому они решили бороться с этой проблемой вместе. Они очистили свои продуктовые полки от всего, что содержит «пустые» калории, и начали питаться по такому плану.

В воскресенье Хелен делает заготовки здоровой пищи на неделю вперед, а потом они с мужем просто достают порции из морозилки – разогревают и едят. Целью было продержаться месяц, чтобы закрепить привычку.

Чтобы отслеживать прогресс похудения, Хелен раз в неделю фотографировалась с одного и того же расстояния и в одной и той же позе. А чтобы ускорить жиросжигание, она начала заниматься тяжелой атлетикой.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, узнав, что любовница мужа называет ее толстой (фото)

Трансформация Хелен началась в 2014 году – и к настоящему моменту она сбросила 40 килограммов, превратившись из «беременной» толстушки в стройную женщину-атлета.

Как это обычно и бывает, трансформация тела привела к трансформации духа. Хелен почувствовала себя счастливым человеком, а ее отношения с мужем и детьми заметно улучшились:

Теперь мои дети видят счастливую маму. Мы отправляемся в туристические походы, и я не плетусь сзади, а веду семейный отряд вперед!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...