Экс-бодибилдерша объяснила, почему 6 кубиков – это не рецепт женского счастья (фото)

Бывшая спортсменка объяснила, почему стройная фигура не гарантирует женского счастья

291

Выкладывая фото трансформации «до» и «после», люди обычно хвастаются рельефными мышцами и низким уровнем подкожного жира. Однако Джолин Джонс гордится тем, что провела работу над своим телом в обратном направлении…

Мы уже рассказывали тебе, почем глупо брать в качестве примера первую попавшуюся фитнес-звезду из Инстаграма: втянуть живот для красивой фотографии можно с помощью правильной осанки, а чтобы попа стала орехом – необходимо просто выбрать удачную позу и ракурс съемки.

Однако Джолин Джонс пошла еще дальше – 26-летняя американка предлагает женщинам вообще отказаться от идеи мускулистого и сухого тела.

Джолин профессионально занималась бодибилдингом – была не трансформером, но сильной и жесткой девушкой. Тренировка за тренировкой она старательно готовилась к соревнованиям, пока тренер не потребовал от нее невозможного – похудеть еще на 10 килограммов.

Вместо того чтобы изводить себя кардио до потери сознания, Джолин отказалась от бодибилдинга и набрала ровно столько, сколько от нее требовалось сбросить: 10 килограммов.

Парадокс, но потеряв форму, Джолин вдруг ощутила себя по-настоящему счастливой и уверенной в себе – гармонично развитой девушкой:

Я перестала мучить себя изнурительным режимом тренировок, контролем над весом и приемами пищи, состоящими в основном из сухой куриной грудки и брокколи. Готовясь к соревнованиям, я забыла вкус алкоголя, говядины, пшеницы, сахара и молочных продуктов… Отказавшись от бодибилдинга, я начала наслаждаться жизнью. Я полюбила долгие прогулки с друзьями и посиделки в баре.

Многие посмотрят на фото прежней Джолин и позавидуют, однако девушка признается, что ярко выраженные 6 кубиков пресса не делали ее счастливой:

Я испытывала недовольство своим телом и постоянно хотела что-то улучшить. Сегодня я о таком не беспокоюсь. Я могу не поднимать штангу, а осуществить сплав по горной речке с друзьями, после чего вкусно пообедать блюдами, на которые раньше я боялась даже просто посмотреть.

 

Тело – это наш единственный спутник от начала жизни и до самого конца, – говорит Джолин. – Так глупо злиться на него из-за того, что оно не может осилить какое-то тяжелое упражнение или продавливает напольные весы до нежеланной отметки. Нужно взвешивать не тело, а настоящих друзей вокруг и свои улыбки – чем больше их будет, тем лучше…

 



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

набрали вес

10 людей, которые набрали вес и не пожалели об этом

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнеров:


Загрузка...