Как одеваться в спортзал? Советы фитнес-блогера

Как одеваться в спортзал? Советы фитнес-блогера

305

Каждая девушка, посещающая зал, мечтает бегать на дорожке, приседать или качать пресс в максимально облегченном варианте спортивной формы. Но до какой степени можно раздеться, чтобы окружающие не крутили пальцем у виска?

Мокрая от пота футболка, прилипающая к груди. Свободная ткань, которая подметает пол, пока ты отжимаешься. И адская жара-жара-жара… Тебе знакомы эти ощущения, если ты ходишь в спортзал и стараешься выбирать свободные вещи с длинным рукавом, чтобы где-то чуть прикрыть недостатки своего тела, а где-то – скрыть привлекательные его части от мужчин с уровнем тестостерона, который просто зашкаливает.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему перестала брить волосы на теле (фото)

Согласись: если бы во время тренировки вокруг никого не было – ты бы наверняка надела облегающий спортивный топ. В нем верхняя часть тела максимально открыта, позволяя коже избегать эффекта сауны во время интенсивной тренировки, плюс эластичная ткань хорошо поддерживает грудь во время бега, приседаний и прочих энергичных движений.

Однако прийти в спортзал, где полно людей с идеальными телами, надев открытый облегающий топ, – для многих из нас это огромная смелость. И даже если тебе самой нечего скрывать, если ты занимаешься не первый год – открытая спортивная форма может выглядеть как неуместное хвастовство.

Проблему женской одежды в спортзале подняла фитнес-блогер Луиза Обри:

Недавно я была в спортзале, где видела девушку, которая подтягивалась в кофте с длинным рукавом. И нет – в помещении не было холодно. Вся ее кофта промокла от пота. В раздевалке я увидела, что у нее под этой кофтой был еще и спортивный бюстгальтер. Я спросила, мол, зачем ты так над собой издеваешься? Это ведь очень жарко… А она отвечает: «Мне неудобно носить спортивный топ в зале, потому что один парень как-то сказал мне, что я пришла не тренироваться, а выпячивать на показ свою грудь…»

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Луизу это до такой степени возмутило, что она хотела выведать у новой подружки по спортзалу имя наглеца, однако девушка отказалась переходить на персоналии. И тогда Луиза написала манифест, призывающий всех женщин тренироваться в той одежде, в которой им удобно и комфортно:

Парни могут тренироваться даже с голым торсом, а женщины не имеют права делать это даже в спортивном лифчике? Нет, могут! Не позволяйте никому говорить вам, как вы должны себя вести. Спортивный бюстгальтер для того и создан, чтобы заниматься в нем спортом, так что не надо стесняться надевать его в зал – особенно летом, когда стоит жара. Это важно для вашего здоровья, для вашего комфорта и для вашего чувства собственного достоинства!

 



Прочти это:

«Не выходи замуж слишком рано» и другие правила счастливой жизни от Хелен Миррен

«Не выходи замуж слишком рано» и другие правила счастливой жизни от Хелен Миррен

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнеров:


Загрузка...