как быстро похудеть фитнес дома

Быстро вернуть форму: уникальные упражнения Терезы Тапп для похудения

3330

Тереза Тапп – известный американский тренер. Она работала с моделями и знала, как быстро вернуть форму и похудеть тем девушкам, которые "разъедались" перед показами.

Как обычно бывает: если похудеть, то обязательно быстро! И ничего, что до этого мы ели сладости и не отказывались от ужина поздним вечером. :) Но все-таки такая система упражнений существует! Она помогает "ушить" размеры талии, рук и бедер. Поэтому модели перед очередным показом выглядели отлично! Тереза Тапп знала, как правильно воздействовать на группы мышц.

В одном из выпусков "Все буде добре" на телеканале СТБ известный тренер Анита Луценко показала эти упражнения. Сразу скажем, что делать их не так-то и просто, но возможно. :)

Только обрати внимание на то, что не всем их можно выполнять. Например, если ты сейчас простудилась, то лучше начинать тренировки после выздоровления. Также есть ряд заболеваний, при которых заниматься фитнесом дома, применяя этот комплекс упражнений, не рекомендуется.

Ну а если все в порядке со здоровьем, то включай видео и повторяй за Анитой Луценко. Благодаря фитнесу дома можно похудеть, вернуть форму и стать стройной. Тем более что занятие длится всего 10-12 минут. Найти этот время в течение дня для себя возможно! :)

Смотри видео программы "Все буде добре" с комплексом упражнений Терезы Тапп:

Источник видео на YouTube: Все буде добре

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: