фитнес

6 самых эффективных домашних тренировок, которые помогут похудеть быстро и легко

2934

Необязательно ходить в спортзал, чтобы иметь сногсшибательную фигуру. Эти упражнения — прямое тому доказательство.

Выбирай один из этих видов домашнего фитнеса и всего за 30-40 минут в день станешь подтянутой и стройной. 

Зумба

Это спортивный танец, который вобрал в себя элементы африканских движений, жиросжигающего фитнеса и латинских па. Все элементы зумбы построены таким образом, чтобы танцуя, ты сжигала наибольшее количество калорий и задействовала мышцы на максимум. 

Бодифлекс

Система статических упражнений и особого дыхания, изобретенная еще в 80-е годы. Не имеет аналогов и часто подвергается критике скептиков. Однако, стоит признать: все, кто занимаются бодифлексом, действительно стремительно худеют, без пота и усталости. 

В ТЕМУ: 

Пилатес

Комплекс упражнений, где так же важно правильное дыхание. Это своеобразная спортивная йога, каждая из поз которой направлена на эффективное жиросжигание. Многие упражнения пилатеса проходят на полу, но это не значит, что он малоэффективен. 

Insanity

Одна из самых сложных домашних тренировок для тех, кто любт вызов, активность и драйв. Всего в 40 минут тренер вложил бег на месте, прыжки, растяжку, пресс и даже имитацию игры в баскетбол.

Раунды из связок упражнений с короткими перерывами: будет тяжело, но ты не узнаешь свое тело по завершению этого комплекса. 

Bodyrock

Короткие высокоэффективные тренировки для тех, у кого мало времени и большое желание обладать красивым спортивным телом. Есть множество видов тренировок, но все они рассчитаны для домашнего фитнеса с подручными средствами, их результат быстрый и эффективный.

В ТЕМУ: 

Джиллиан Майклз

Комплекс тренировок этого тренера, которая в американской версии «Зважених та щасливих» выполняет роль любимой нами Аниты Луценко. Из десятка разных компексов можно выбрать тот, что тебе по душе.

Каждый из них представляет программу для разной степени физической подготовки. В результате менее, чем за месяц, удается лишиться до 10 килограммов. 



Прочти это:

10-минутная тренировка для ног дома: 5 лучших упражнений

10-минутная домашняя тренировка для ног: 5 упражнений

фитнес

3 вида фитнеса, которыми можно заниматься даже в маленькой квартире

3 кроссфит-упражнения для похудения, которые можно делать дома

3 кроссфит-упражнения для похудения, которые можно делать дома

Новости партнеров:


Загрузка...