как быстро похудеть фитнес дома

Как избавиться от галифе: все намного проще, чем мы думали

6451

Чтобы ножки были стройными, а бедра без галифе, попробуй комплекс упражнений, который посоветовала Анита Луценко.

Галифе может появиться даже у худеньких женщин. Ушки на бедрах, естественно, не вызывают у нас позитив. :) Нульзя надеть то, что нравится. Приходится прикрывать бедра каким-нибудь балахоном или выбирать платье, фасон которого скрывает жировые отложения в этих местах.

Но так задумано природой: чтобы выносить здорового малыша и обезопасить его от возможных травм при падении женщины, либо иметь "запасы" для будущего организма на случай голода, жир сосредотачивается в районе живота и бедер. Поэтому, если мы хотим похудеть, то видим изменения сначала на лице, руках, но уж точно первой не будет худеть наша попа. :) Бедра, где находится "весь энергетический запас", тоже "стоят" практически последними по списку. :) Поэтому, чтобы избавиться от галифе, диеты не помогут. Необходима правильная физическая нагрузка. И если у тебя нет времени на занятия в спортзале, можно устроить фитнес дома.

В ТЕМУ: Плоский живот: как накачать пресс за 5 минут показала Анита Луценко

Известный тренер Анита Луценко показала в программе "Все буде добре" на телеканале СТБ, как сделать ножки стройными. Эти упражнения занимают не так много времени, поэтому желательно делать их каждый день, если ты хочешь избавиться от галифе и увидеть результат: красивые и подтянутые бедра. И он будет! Ведь комплекс упражнений предложила одна из самых стройных девушек нашей страны! :)

Смотри видео телеканала СТБ, как убрать галифе:

Источники видео на YouTube: Все буде добре



Прочти это:

10-минутная тренировка для ног дома: 5 лучших упражнений

10-минутная домашняя тренировка для ног: 5 упражнений

фитнес

3 вида фитнеса, которыми можно заниматься даже в маленькой квартире

3 кроссфит-упражнения для похудения, которые можно делать дома

3 кроссфит-упражнения для похудения, которые можно делать дома

Новости партнеров:


Загрузка...