После 40

Как сохранить стройность после 40: опыт голливудских актрис

581

Известные на весь мир актрисы знают, как оставаться стройными и привлекательными после 40 лет.

Каждая из этих семи женщин нашла свой способ поддерживать себя в отличной форме после 40 лет. Их опыт показывает, что стройную фигуру может иметь каждая, несмотря на свой возраст.

Дженифер Энистон

49-летняя голливудская актриса, известная по роли Рейчл в сериале "Друзья", не раз раскрывала секрет своей красоты: она много пьет воды, придерживается правильного питания и занимается спортом.

Энистон предпочитает бег и beauty bar - в систему тренировок этой программы входят упражнения из йоги, пилатеса и танцев.

Кроме этого, Энистон одержима водой. В день она может выпить пять бутылок чистой воды и удивляется, как люди могут забывать о водном балансе, ведь это залог красоты и здоровья.

В ТЕМУ: Фитнес после 40 лет: советы тренера, как быстро похудеть

Робин Райт

Секрет стройности 51-летней американской актрисы Робин Райт заключается в комбинации спорта, диеты и утягивающего белья. Звезда сериала "Карточный домик" и фильма "Форест Гамп" регулярно бегает, но также не чужда йоге и танцам, в частности, актриса предпочитает Зумбу.

Что касается питания, то во время съемок в "Карточном домике" Райт придерживалась палиодиеты. Эта система питания основана на исключении из рациона молочных, зерновых, переработанных продуктов и сахара.

Основу рациона составляет мясо, рыба, яйца и овощи. Одним словом, нужно питаться так, будто ты древний человек времен палеолита, то есть никакого шоколада.

В ТЕМУ: Как выглядеть модно после 40?

Джилиан Андерсон

Секрет красоты и стройности 49-летней звезды мистического сериала "Х-files" Джилиан Андерсон заключается в балансе работы, общения с семьей и друзьями, а также заботе о себе.

Актриса признается, что всегда интересовалась сыроедением. Но она так и не решилась питаться подобным образом, поскольку такой режим питания якобы не полезен для женщин. Андерсон избегает высокоуглеводных продуктов и занимается йогой, а также начинает свой день с медитации.

В ТЕМУ: Физическая активность для женщин после 45 лет

Дженифер Лопес

Красота 48-летней певицы и актрисы Дженифер Лопес, будто бы не подвластна времени. Кажется, она ничуть не изменилась с смомента своего первого появления на большой сцене.

По словам Лопес, она склонна к полноте, поэтому ей приходится строго следить за своим питанием и заниматься спортом. Так, Лопес принимает пищу небольшими порциями 4 раза в день. В меню певицы много белка, а вот от углеводов после 16 часов она отказывается.

Чтобы оставаться в прекрасной форме Лопес проводит много времени в тренажерном зале, танцует и занимается йогой. Более того, чтобы сбросить лишние килограммы после рождения детей, Лопес приняла участие в благотворительном триатлоне (плавание, велосипед, бег) и финишировала со временем 2 часа 23 минуты.

В ТЕМУ: Как оставаться молодой: 8 важных советов от геронтолога

Элизабет Херли

52-летняя знаменитость регулярно выкладывает в соцсетях фотографии в бикини и демонстрирует отличную для своего возраста фигуру. Как и Энистон Херли пьет много воды. В частности, когда актрисе хочется съесть что-то сладкое - она выпивает стакан воды, которая притупляет голод.

Актриса употребляет в пищу только органические продукты и исключает из рациона хлеб, макароны, жаренную еду и сыр. Вместо этого Херли отдает предпочтение коричневому рису, овощам и рыбе.

Что касается спорта, то актриса любит играть и бегать в парке вместе со своей собакой, хотя и признается, что бег не самое ее любимое занятие на свете.

В ТЕМУ: 7 вредных привычек, которые старят женщину больше всего

Лина Хиди

Роль Серсеи Ланнистер из сериала "Игра престолов" понесла утонченной 44-летней актрисе Лине Хиде всемирную славу. Кто бы мог подумать, что Хиди регулярно занимается йогой и...боксом!

Благодаря этому виду спорта актриса не только поддерживает отличную физическую форму, но и выплескивает негативную энергию. Лина вегетарианка, поэтому основа ее рациона - это овощи, фрукты и разнообразные орехи.

Холли Берри

51-летняя актриса Холли Берри отказалась от диет из-за своего заболевания - диабета II типа. Поэтому она просто 6 дней в неделю придерживается принципов правильного питания, а один день в неделю может отвести душу и позволить себе "вредную пищу".

Спортом актриса занимается три раза в неделю и отдает предпочтение кардиотренировкам и упражнением с легкими весами.

В ТЕМУ: Какие продукты важны для здоровой кожи в 20, 30 и 40 лет



Новости партнеров:


Загрузка...