Как накачать попу

Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругимим, но не перекачать ноги

446

Все девушки мечтают об упругих ягодицах, как у Ким Кардашьян. Но, при этом, многие очень боятся получить в придачу к подтянутой попе массивные ноги.

Безусловно, при выполнении базовых упражнений для красивой попы тебе никак не удастся избежать нагрузки на ноги. Однако перекачать ноги, приседая и делая выпады дома, очень сложно.

Чтобы минимизировать нагрузку на ноги и сделать акцент на ягодицах, следуй таким советам:

  • Во время выполнения приседа с отягощением поставь ноги чуть шире плеч - это позволит распределить нагрузку на ноги и ягодицы равномерно.
  • Тренируясь в тренажерном зале, выбирай веса, которые не превышают веса твоего тела. А еще лучше, отдавай предпочтение тренировке с весом собственного тела. Ноги будут меньше "работать", если ты будешь придерживаться такого принципа: больше повторений при использовании утяжелетелей меньшего веса.
  • Не выполняй глубокий присед. Когда ты приседаешь ниже параллели пола - это увеличивает амплитуду движения и ноги включают в работу гораздо активнее.

В ТЕМУ: Упругие ягодицы за 10 минут в день: 5 упражнений для ягодиц

  • Выполняй упражнения для ягодиц лежа на спине или с упором на колени.
  • Выполняй упражнения медленно и держи мышцы ягодиц в постоянном напряжении.
  • Включай в свою программу тренировок изолированные упражнения, именно в них нагрузка на ягодицы максимальна, а ноги при этом практически не "работают". Таких упражнений мало, но они очень эффективны: ягодичный мостик, отведение ноги назад и в сторону.

Если тебе кажется, что вместо попы в размерах увеличиваются ноги - проанализируй свое питание, уменьши потребление углеводов и добав в тренировочный план кардио нагрузки.

В ТЕМУ: 5 главных упражнений для подтянутых ягодиц



Новости партнеров:


Загрузка...