4 американские певицы, которые не могут удержать вес ​​​​​​​
вес

3 популярные певицы, которые не могут удержать вес

872

Леди Гага, Мерайа Керри и Бритни Спирс всю жизнь борются с лишним весом.

Сохранить стройную фигуру, если ты всю жизнь борешься с лишним весом, невероятно трудно. Эти три певицы доказывают на своем примере, что игра стоит свеч.

Леди Гага

Сегодня амеркинская певица Леди Гага находится в потрясающей форме, но так было не всегда. Вес певицы регулярно меняется. Так, летом она набрала лишние 11 килограмм.

Знаю, что мое тело является темой для разговоров, поэтому я хочу сказать, что я горжусь своим телом, а вы должны гордиться вашими телами. Будьте собой, это по-чемпионски", - написала она в Instagram.

А позже призналась, что с детства страдает булимией и анорексией.

Леди Гага была очень стройной.

В ТЕМУ: 

Мерайа Керри

Американская певица Мерайя Керри с юности имела стройную фигуру, но со временем приобрела пышные женские формы. Певица так хочет выглядеть изящно, что прибегает к помощи "фотошопа": на обложках журналов и альбомах ее фигура стройная, а жизни - далека от идеала.

Керри долгие годы борется с лшними килограммами, но сейчас ей в очередной раз удалось заметно постройнеть. Надеемся, певице удастся его удержать на протяжении длительного времни.

Так Керри выглядитсейчас.

А это не самая лучшая форма Керри. Фотография сделана летом на одном из ее концертов в США. 

В ТЕМУ: 

Бритни Спирс 

Романтические отношения с фитнес-тренером смогли поставить точку в длителной войне Спирс с лишними весом. А еще совсем недавно она не могла взять себя в руки и заняться своей фигурой. Сегодня певица похожа на "фитоняшку": 

А так Бритни выглядела несколько лет назад. 

Фото: RumorFix, Instagram, Splash News, The Superficia.

 



Новости партнеров:


Загрузка...