43-летнюю мать семерых детей не отличить от собственной дочери и вот почему
мать

43-летняя мать-героиня решила привести себя в порядок и теперь её не отличить от собственной дочери

1721

43-летняя мама семерых детей восхищает своим внешним видом!

Первого ребенка 43-летняя американка Джессика Энслов родила в 19 лет в далеком 1994 году, а седьмой ребенок появился на свет только 5 лет назад. При этом, Джессику сложно отличить от её 23-летней дочери. В чем её секрет?

В ТЕМУ: 

По словам Джессики, она прошла длинный путь, в котором было все: ежедневное поедание "Нутеллы" ложками после рождения 7 ребенка и изнурительные диеты и тренировки 6 дней в неделю.

Сейчас многодетная мама интуитивно составляет себе план питания (в частности, ест только тогда, когда ощущает голод) и тренируется в свое удовольствие, чтобы просто поддерживать уже имеющуюся форму.

Я стараюсь не переедать, но употребляю много белковых продуктов питания, но и не исключаю такие продукты: овсянка, фрукты и цельнозерновой хлеб. Между основными приёмами пищи я перекусываю мало, в основном протеиновыми чипсами. 

Джессика предпочитает кардио и умеренные силовые нагрузки. Свои тренировки она показывает в Instagram-аккаунте @jessicaenslow. Многие подписчики интересуются, как ей удается совмещать тренировки и воспитание детей.

У меня есть замечательный муж, который меня очень сильно поддерживает. Старшие дети мне помогают время от времени. Наши родители всегда готовы помочь, если єто необходимо. Я знаю, что если есть желание, найдётся и пути его реализации. Сейчас я тренируюсь утром, когда дети ещё в школе.

А так выглядит вся семья Джессики.



Прочти это:

Плоггинг

«Плоггинг» - новый популярный вид спорта из Швеции, который подойдет каждому, и вот почему

модель

10 моделей старше 60, которые доказывают, что красота вне времени

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

Новости партнеров:


Загрузка...