фитнес дома

Как быстро похудеть к Новому году: упражнения Синди Кроуфорд

8931

Если ты решила, что не помешало бы похудеть на пару килограммов к Новому году 2016, то Анита Луценко показала необычный способ, как с удовольствием заниматься фитнесом дома.

Перед Новым годом нет времени ни на что! :) А из-за работы, покупок, предновогодних встреч... спорт у многих вообще уходит на второй план. Но с помощью комплекса упражнений, который показала Анита Луценко на канале СТБ, можно устроить фитнес дома.

Чтобы быстро похудеть, известный тренер воспользовалась упражнениями, которые разработала известная модель Синди Кроуфорд. В свое время мировая знаменитось уже за две недели после родов вернулась к работе, избавившись от лишних жировых отложений.

А у нас другая причина быстро похудеть. :) На носу Новый год 2016. Поэтому смотрим программу "Все буде добре" и вместе с Анитой Луценко избавляемся от лишнего веса.

Не забывай, что кроме фитнеса дома, желательно пересмотреть свой рацион. У многих из нас уже вошло в привычку: выпивать с утра кофе, выбирать вместо полноценного обеда бутерброды, заедать стресс шоколадкой, которую предложила коллега... Ну а вечером, само собой, плотно поужинать. И потом мы диву даемся, откуда появляется лишний вес.

Поэтому если тебе захочется сладостей или ветчины с сыром и хлебом, придется съесть банан или яблоко. :) Иначе одной колоды карт будет мало.

Причем тут колода карт к фитнесу дома и похудению, спросишь ты. Об этом ты узнаешь от Аниты Луценко. :)

В ТЕМУ: Похудеть к Новому году 2016: правила семи дней

Смотри онлайн комплекс упражнений, как быстро похудеть, на канале СТБ:

Источник видео на YouTube: Все буде добре

 

Прочти это:

2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

3 причины, которые мешают тебе худеть

3 причины, которые мешают тебе похудеть

фитнес дома

5 минут фитнеса в день для идеальной фигуры

Новости партнеров: