эффективные тренировки

5 самых эффективных тренировок 2018 года, которые помогут похудеть к лету

750

Чтобы быстро подготовиться к пляжному сезону, вот несколько полезных тренировок.

Эти самые модные в этом году занятия очень эффективны. Так что уже к лету благодаря им твоя фигура будет стройной. 

Йога

Уже несколько лет все как помешались на йоге. Но она ведь работает! Я вот делала две недели стандартный самый простой комплекс для начинающих сама, без всяких тренеров. Подруга инструктор по йоге все пояснила и нарисовала простые упражнения в блокноте. И хорошо похудела. Более того, прекрасно себя чувствовала в течении дня.

В ТЕМУ 

И если уж занимаешься йогой, вовсе не обязательно углубляться в философию и медитацию. Можно ведь без этого всего пути в нирвану обойтись и получить стройную фигуру.

Тем более, что йога разнообразна. Есть силовая йога, йога Айенгара, бикрам-йога. Это если наскучат однообразные упражнения.

Бокс

Девчонки сейчас многие начали заниматься боксом и кикбоксингом. Одна знакомая говорит, что тренировки с элементами бокса помогают развить выносливость.

Бонус – научишься защищать себя, в случае чего. И приятная цифра - час занятий боксом сжигает около 800 ккал.

В ТЕМУ 

Главное, перед тем, как заняться боксом или кикбоксингом, сходи к врачу. Нужно же понимать, сможешь ли выдержать большие физические нагрузки. Не навредят ли эти занятия здоровью.

Попрыгай на батуте

Прыжки на батуте - это не просто эффективные тренеровки, они еще и веселые.  Настроение  после них поднимется и иммунитет тоже. А так же стройная фигура обеспечена, хорошая растяжка и координация.  .

Кроме того, эффективность тренировок на батуте выше, чем бег трусцой. Это уже доказали специалисты NASA.

В ТЕМУ 

Начинать можно с простых прыжков. И стараться каждый раз подпрыгнуть как можно выше. Во время прыжка разводи руки и ноги или беги в прыжке. Прыгать так же можно сидя и с поворотами в стороны.

Когда тренер – собственное тело

Эти упражнения подходят всем вне зависимости от физической подготовки. Помнишь, как на уроках физкультуры учитель заставлял подтягивать к перекладине собственное тело или поднять его из положения лежа. Так вот, это и есть тренировки с собственным весом.

Для таких занятий не нужно никакого особого спортивного снаряжения.

Можешь найти турник во дворе дома и подтягиваться. Приседать, становиться на мостик, отжиматься делать упражнения на пресс можно просто дома.

Сильные упражнения

Поднимать тяжести в качестве тренировки – крайне полезно для сердца и опорно-двигательной системы. А в результате еще и красивое рельефное тело получаешь.

Никаких мега  супер тяжестей поднимать не нужно. Тут основное  – это упражнения, которые ты выполняешь со штангой: приседания, жимы штаги к поясу и лежа, тяга штанги к поясу в наклоне.

В ТЕМУ 

Но помни, силовые тренировки лучше начинать делать с тренером и изучить технику безопасности. Поскольку такие занятия могут быть травмоопасными.

Фотографии: shutterstock. 

Давай дружить в Инстаграм!

 



Прочти это:

похудел на 147 кг

Канадец похудел на 147 килограммов благодаря одному секрету

Новости партнеров:


Загрузка...