йога дома

Как быстро похудеть: йога для начинающих - что нравится Дженнифер Энистон

3589

Специальный комплекс упражнений поможет быстро похудеть. Их выполняют Дженнифер Энистон, Мег Райан и другие знаменитости. Будакон — одно из направлений йоги. И если ты новичок — тебе понравится заниматься фитнесом дома!

Если ты задалась целью сбросить лишний вес, мы в очередной раз готовы поделиться отличным комплексом упражнений. Известный тренер Анита Луценко на канале СТБ поделилась секретом стройности голливудских звезд. Такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Клаудия Шиффер, Кортни Кокс и Мег Райан, выглядят очень привлекательно, а их тело подтянуто, хотя красоткам перевалило за 40. И все потому, что им нравится будакон.

Это одно из направлений йоги, которое хорошо подтягивает мышцы тела и помогает быстро похудеть. Если у тебя такая же цель — стать еще стройнее к Новому году, то мы рады поделиться комплексом упражнений, который можно использовать в качестве фитнеса дома. Это своего рода йога для начинающих, потому что тебе не придется выполнять какие-то сложные асаны и скручиваться так, как ты никогда не делала. :) Будет и приятно, и полезно. :)

К тому же йога для начинающих занимает всего десять минут в день! Зато какая прекрасная растяжка для нашего тела. Попробуй и ты удивишься результатам!

В ТЕМУ: Стройные ноги за две недели: упражнения Тины Тернер для тех, кто хочет похудеть

Смотри онлайн комплекс упражнений для похудения в программе "Все буде добре":

Источник видео на YouTube: Все буде добре

Прочти это:

спорт вместе

3 вида спорта, которыми можно заниматься с любимым

йога от болей в спине

5 несложных поз йоги от болей в спине

С чего начать домашние тренировки

Йога для новичков: с чего начать домашние тренировки

Новости партнеров: