Как похудеть на отдыхе: интересные фитнес туры для похудения
Как похудеть на отдыхе: 4 вида фитнес-туризма, которые работают

Как похудеть на отдыхе: 4 вида фитнес-туризма, которые работают

221

Фитнес-туризм или спортивный отдых — популярный вид каникул, во время которых можно не только подтянуть свою физическую форму, но и получить новые эмоции.

С каждым годом, у нас появляется все больше и больше интересных фитнес-туров, которые привлекают огромное количество поклонников такого отдыха.

Так что, какой вариант фитнес-туризма стоит выбрать?  

Слим туры  

В слим-туре можно сбросить до 2,5 кг, но худеть ты будешь в объемах. Например, в талии можно убрать до 7 см. Прелесть слим-туров в том, что они дают навыки и знания о том, как поддерживать вес и правильно питаться.

 

Беговые туры  

Есть разные беговые туры. Некоторые предполагают подготовку участника к марафонской дистанции. Другие просто бег. Тут участник проходит тестирование на газоанализаторе, с помощью которого вычисляется уровень выделяемого человеком углекислого газа.  Также составляется план тренировок и полная подготовка.  

Треккинг и хайкинг  

Эти туры идеально подходят для поклонников прогулок по горам. Трекинг — это короткие дистанции, а хайкинг — длинные. Последние предназначены для подготовленных фитнес-туристов, так как группа может пройти и 30 км за день.  

Велотур  

Велосипеды или сайклинг вообще захватили Европу. Это и весело, и интересно, и очень энергично. Здесь нужно иметь хорошую физическую форму и любить этот вид спорта — ведь проехать 100 км это тяжко. 



Прочти это:

Плоггинг

«Плоггинг» - новый популярный вид спорта из Швеции, который подойдет каждому, и вот почему

путешествие париж опытный путешественник

10 правил опытного путешественника, которые пригодятся всем

15 минут для завтра:

15 минут в день для стройной фигуры: советы фитнес-эксперта

Новости партнеров:


Загрузка...