екатерина кистень

Упражнения для ног от Екатерины Кистень: как избавиться от целлюлита за две недели

4377

Благодаря этим упражнениям для ног, по словам актрисы Екатерины Кистень, ты уже на первой неделе увидишь, какой эффект они дают. А за две - апельсинововой корочки как будто и не было! Займись фитнесом дома, чтобы избавиться от целлюлита.

Глядя на красивые ножки актрисы Екатерины Кистень, вряд ли можно подумать, что у нее тоже были проблемы с целлюлитом. Но актриса объяснила  ведущей передачи "Все буде добре",  что ей помогло.

Екатерина Кистень стала выполнять упражнения для ног, которые ты увидишь на телеканале СТБ. Именно благодаря этому комплексу упражнений удалось избавиться от целлюлита за две недели. Причем эффект от данного комплекса упражнений заметен уже очень скоро.

Делать его не так уж и сложно, но все равно есть противопоказания. Дело в том, что во время выполнения упражнений для ног будут задействованы не только мышцы, но и суставы. Поэтому Екатерина Кистень предупредила: людям, у которых есть проблемы с суставами, его лучше не выполнять.

Занятия занимают всего десять минут, поэтому можно устроить фитнес дома!

Кстати, еще один совет от известного тренера Аниты Луценко: если ты хочешь избавиться от целлюлита, то о кофе придется забыть. :)  Поэтому либо стройные ножки, либо любимый напиток.

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

Смотри упражнения для ног от Екатерины Кистень на телеканале СТБ:

Фото в тексте: kinopoisk.ru

Источник видео на YouTube: Все буде добре

Прочти это:

избавиться от целлюлита

4 метода борьбы с целлюлитом, которые на самом деле не работают

как избавиться от целлюлита, как бороться с целлюлитом

4 самых простых способа раз и навсегда избавиться от целлюлита

фитнес

Без прыщей и целлюлита: что нужно коже до, во время и после фитнеса

Новости партнеров: