клаудиа шиффер

Как сделать упругими ягодицы и быстро похудеть: упражнения от Клаудии Шиффер

4620

Известная модель Клаудия Шиффер знает, как оставаться в форме: специальный комлекс упражнений помогает быстро избавиться от лишнего веса! Танцовщица Елена Головань показала, как правильно заниматься, если ты решила устроить фитнес дома.

Праздники прошли, а лишний вес остался. :) Это проблема после Нового года возникает практически у всех, поэтому не стоит расстраиваться, а лучше найти способ, как можно быстро похудеть!

Известная танцовщица Елена Головань показала в программе "Все буде добре" на телеканале СТБ отличные упражнения, которые "спасут" ситуацию, подтянут мышцы, сделают упругими ягодицы и помогут снова стать стройной. Этот комплекс упражнений уже много лет выполняет известная немецкая супермодель Клаудиа Шиффер. И она по-прежнему в отличной форме.

В ТЕМУ: Как правильно перекусывать: 6 простых правил похудения

клаудиа шиффер

Плюс в том, что ты можешь устроить фитнес дома. И занимает такая тренировка всего 10 минут! Столько времени найти даже в очень плотном графике можно. :) Главное — заниматься каждый день, и тогда ты уже очень скоро увидишь результаты.

Кроме того, не забывай о водном балансе. Зимой желательно выпивать не менее 1-1,5 литра чистой воды (не путай с чаем и прочими напитками). А последний прием пищи — за 3-4 часа до сна. Организму тоже нужно отдохнуть, иначе все, что ты съела после 19:00 он "бережно" отложит про запас. :)

Ну а мы рады поделиться ссылкой на программу "Все буде добре". Занимайся фитнесом дома с удовольствием! :)

Источник видео на YouTube: Все буде добре

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: