Камерон Диас

Как быстро похудеть: упражнения для рук от Камерон Диас - устрой фитнес дома

1530

Хочешь иметь идеальные руки, как у актрисы Камерон Диас? Тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко показала комплекс упражнений, который для голливудской актрисы разработала ее личный фитнес-тренер Джулия Бобек.

Фигура популярной актрисы Камерон Диас всегда была эталоном для других голливудских актрис. Ноги у Диас всегда были высший класс, а вот над руками актриса работает неустанно. Ведь с возрастом даже у самой красивой красавицы ослабевают мышцы. Только не у Камерон! Несмотря на плотный график и насыщенную жизнь, Диас не перестает трижды в неделю делать упражнения для рук, которые для нее разработал личный фитнес-тренер Джулия Бобек.

Камерон Диас

В ТЕМУ: Диета Камерон Диаз: как быстро похудеть,секреты питания звезды

Выполняя этот комплекс упражнений три раза в неделю по одному подходу, ты уже через две недели заметишь, что твои руки заметно похудели и стали подтянутыми. К слову, эти упражнения помогут тебе привести в порядок не только руки, но и укрепят все тело.

Камерон Диас

Для выполнения комплекса упражнений тебе понадобятся 2 гантели весом 1 кг или 3 кг (в зависимости от уровня подготовки) и коврик для фитнеса.

Упражнение №1

Стойка прямая, поставь ноги на ширине плеч, в руках гантели. Правой ногой делай скрестный широкий шаг назад, при этом ты должна немного присесть (получается выпад назад), затем сгибая руки в локте, подтягивай их к плечам. Задержись в таком положении на несколько секунд, а затем вернись в исходное положение. Повтори упражнение на другую сторону. Сделай по 10-15 повторов на каждую сторону.

Камерон Диас

Упражнение №2

Ляг на пол, согни тело, как при выполнении упражнения "Лодочка", руки с гантелями вытяни перед собой. Оторви ноги от пола и держи их на весу, одновременно, напрягая мышцы живота, приподними корпус тела, отводя руки с гантелями назад (лодочка). Задержись в таком положении на 30 секунд. Достаточно одного подхода.

Камерон Диас

В ТЕМУ: Как накачать пресс и сделать плоским животик за две недели: устрой фитнес дома

Упражнение №3 

Поставь ноги на ширине плеч, немного согни их в коленях. Левую руку клади на пояс, правую руку с гантелью подними вверх. Делая наклон в левую сторону, начинай сгибать в локте правую руку с гантелью, заводя ее за голову. Возвращаясь в исходное положение, выпрямляй руку. По десять повторов на каждую руку будет достаточно. 

Камерон Диас

Упражнение №4 

Прямая стойка, ноги на ширине плеч, в правой руке зажата гантель, левая – на поясе. Делай широкий шаг вперед левой ногой (выпад), приседая, одновременно с этим опускай вниз правую руку. Задержись на пару секунд в таком положении и возвращайся в исходное положение, хорошенько отталкиваясь опорной ногой, делай при этом мах рукой вверх. Выполняй упражнение на каждую сторону по 10-15 раз. 

Камерон Диас

Эффективный комплекс упражнений для твоих рук разработанный личным фитнес-тренером актрисы Камерон Диас:

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, кадры из шоу "Все буде добре"

Прочти это:

спорт вместе

3 вида спорта, которыми можно заниматься с любимым

Девушка на тренировке

3 принципа эффективной программы тренировок

3 упражнения, которые могут навредить спине

3 упражнения, которые не стоит делать, если у тебя болит спина

Новости партнеров: