анита луценко

Анита Луценко рассказала, почему тянет на сладкое, и показала упражнение для ягодиц

1534

Анита Луценко объяснила, в чем проблема того, что мы едим в течение дня так много сладостей. А еще известный тренер на своей странице в Сети показала упражнения для ягодиц.

Избавляемся от лишнего веса дальше! Проект Аниты Луценко продолжается, а это значит, что сегодня ты узнаешь очередные советы от известно тренера. Есть сладкое расхочется, когда ты поймешь, что на самом деле просит организм. :)

Ну и, как всегда, упражнения для ягодиц. Занимайся фитнесом дома и худей с удовольствием! :)

В ТЕМУ: Как избавиться от целлюлита: 5 антицеллюлитных упражнений от Аниты Луценко

"anitasportyГлавной причиной того, что вас тянет на сладкое - ЭТО ОТСУТСТВИЕ СЛОЖНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНЕ: макароны, нешлифованный рис, хлеб, картофель, фасоль, чечевица, овсянка, гречка, овощи.
Это все даёт телу энергию! Если ему не дают источника энергии хорошего, то он просит экстренного и ему пофиг, что он его убивает- ПРОСТО ЕМУ НУЖНО НА ЧЕМ ТО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ! Вот и идут в ход сладости, соки... Норма углеводов в день: 1 кг ( желаемого веса)* 4 = все угли. У меня 55 кг*4= 220г. Из них 10-20% - это 22-44 г - это простые углеводы( фрукты, мёд, сухофрукты, всё сладкое)
Так что я за макароны и ярые пшеницы. просьба оставаться при своём мнении относительного того, что есть нужно круглосуточно белок ;) Упражнение для ног и ягодиц: подъем с отведением ноги назад и во время опускания слегка подсесть ниже. Подниматься за счёт ягодицы стоящей ноги на стуле! 10 на каждую ногу 3 подхода, выдох-вверх! Всего 60 раз!"

Следующий пост Аниты Луценко для тех, кто хочет быстро похудеть, но не знает, какие именно фрукты и ягоды лучше убрать из рациона.

"anitasportyНу что вам так дались эти бананы?))) если худеете то просто исключите бананы, желательно виноград и сухофрукты. Любые!!!! И финики тоже.))) Если похудели и вы прекрасны, полностью контролируете свой рацион и свои желание - ешьте на здоровье! ))"

Смотри онлайн видео упражнение от Аниты Луценко на ее официальной странице в Facebook.com. Устрой фитнес дома!

Источник информации: Instagram

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

Анита Луценко

Анита Луценко выбрала редкое имя для дочери

Анита Луценко

Анита Луценко поделилась трогательным снимком с дочкой на отдыхе в Венгрии

Новости партнеров: