анита луценко

Анита Луценко: последний день проекта - все упражнения для пресса и ягодиц!

3998

Как твое самочувствие к концу проекта Аниты Луценко? Удалось избавиться от лишнего веса с помощью фитнеса дома? Тренер разместила все упражнения проекта и ждет фото ДО и ПОСЛЕ проекта! :)

Вот и закончился проект "14 дней без сладкого 2", который решила повторить  Анита Луценко. За две недели, если кто следовал советам тренера, удалось быстро похудеть и избавиться от сахарозависимости.

Если ты решила дальше продолжать заниматься, то Анита Луценко выложила в последний день проекта весь комплекс для фитнеса дома. Сюда входят упражнения для пресса, упражнения для ягодиц и другие физические нагрузки.

В ТЕМУ: Как избавиться от целлюлита: 5 антицеллюлитных упражнений от Аниты Луценко

"anitasporty#день14 #14днейбезсладкого2

Ну что спортсменки? Таки это возможно!? И это работает!? Всего 2 недели способны изменить отношение к еде, к себе, с своей силе и прислушаться к своему телу!
Горжусь каждым, кто смог изменить свои механические неосознанные привычки! Это действительно сложно, но это необходимо, если ты хочешь не просто плыть куда несёт поток маркетинга и давления всех вокруг, а выбирать сам! Хочу быть красивой,здоровой, нравится себе и этот список бесконечен! И он зависит только он нас!!! НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО НЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ!!!! А я немного помогу, точнее просто покажу как бывает по-другому.
Комплекс на сегодня и последующие дни.)
4 упражнения: выпады, пресс, руки, пресс по 20 раз каждое упражнение 2 подхода! Сначала 2 подхода выпадов, затем 2 подхода на пресс...и тд. Выполнять через день и будет вам пресс, попа и счастье.

Делайте свои фото-коллажи ДО И ПОСЛЕ на одном фото, ставьте хэштег #14днейбезсладкого2результат и я выберу победителя".

Смотри онлайн видео упражнение от Аниты Луценко на ее официальной странице в Facebook.com. Устрой фитнес дома!

Источник информации: Instagram

 

Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

Анита Луценко

Анита Луценко выбрала редкое имя для дочери

Анита Луценко

Анита Луценко поделилась трогательным снимком с дочкой на отдыхе в Венгрии

Новости партнеров: