фитнес

Формула подтянутой фигуры: 5 простых упражнений

5555

Как убрать живот, бока, накачать пресс? Всего 5 фитнес упражнений для стройной фигуры и похудения.

Гуру фитнеса определили формулу подтянутой фигуры, в которую входит всего 5 упражнений для похудения и красивого тела. 

20 минут аэробики

Если ты занимаешься в тренажерном зале, обязательно уделяй время упражнениям для тренировки сердца. Кардионагрузка  лучше всего подготовит к правильной тренировке. Для домашних занятий тебе подойдет быстрая ходьба или прыжки на скакалке.

20 выпадов 

Упражнение, которое ускорит похудение и  сделает красивыми  заднюю часть бедра и ягодицы. Встань, руки расположи по бокам. Сделай шаг вперед, пока бедро не станет параллельно полу. Вернись в исходное положение, затем проделай то же самое с левой ногой. Сделай по 20 выпадов для каждой ноги.

20 обратных скручиваний

Ляг на спину, руки расположи по бокам. Подними ноги вверх перпендикулярно потолку. Поднимай, а затем опускайте ноги на расстоянии 5-10 сантиметров от пола. Это эффективная физическая нагрузка поможет похудеть и сделает твой живот плоским.

25 приседаний

Встань прямо, руки расположи по бокам. Приседай, вытягивая руки вперед для равновесия, пока бедра не станут параллельны полу. Вернись в исходное положение. Повтори 25 раз. Приседания способствуют похудению, они придают стройность нижней части тела, которая является наиболее проблемной зоной для многих.

В ТЕМУ: Правильное питание: 9 хитростей для похудения

30 наклонов

Для такого вида тренировки понадобятся гантели. Встань прямо, в каждую руку возьми 1-1,5 килограммовую гантель и расположи их впереди. Наклоняйся вперед от талии до суставов пальцев, касаясь пола. Вернись в исходное положение. Наклоны с гантелями вперед сделают твою фигуру стройной и подтянутой, укрепят бицепсы бедер, ягодицы, спину, трапециевидные мышцы и предплечья.

Такой комплекс упражнений для похудения проблемных зон тела –  ягодиц, бедер, живота и рук, сделает тебя стройной и красивой за несколько недель.

Упражнения для похудения от Аниты Луценко. Плоский живот за 5 минут!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Новости партнеров: