Скиппинг

Скиппинг: как дешево и быстро похудеть?

3126

Быстро похудеть и получить: стройные бедра, ягодицы без целлюлита, упругий пресс и крепкую сердечно-сосудистую систему поможет – "скакалка обыкновенная"!

Скиппинг – один из самых простых, но очень эффективных кардиотренажеров для похудения. Прыгать на скакалке полезно – как для быстрого похудения, так и для стимуляции сердечной мышцы и поддержания в тонусе сосудов.

Скиппинг – это признанный вид спорта. По всему миру существуют всевозможные ассоциации скиппинга, объединяющие любителей этого вида спорта. В Великобритании даже проходит международный ежегодный чемпионат по скиппингу.

В ТЕМУ: Фотофитнес: как похудеть с помощью фотоаппарата?

Скиппинг: как дешево и быстро похудеть?

Чтобы привести в тонус сердечную мышцу, быстро похудеть, накачать икры ног и уменьшить дряблость в мышцах рук, достаточно прыгать на скакалке всего 15-20 минут в день.

Проверено, что человек весом около 73-76 килограммов за 1 час занятия скиппингом сжигает в среднем до 1000 калорий. Но! Техника прыжков и сама скакалка должны быть правильно подобраны.

Если ты хочешь, занимаясь скиппингом, быстро похудеть и подтянуть мышцы, стоит выбирать скакалку из специального пластика – она гораздо легче резиновых, весит всего 120-150 грамм, и чтобы крутить ее, требуется гораздо больше усилий. Соответственно, и калорий сжигается больше.

Скиппинг: как дешево и быстро похудеть?

А если твоя цель – быстро похудеть и подкачать не только мышцы ног, но и рук, выбирай скакалку для скиппинга с наиболее тяжелыми ручками.

Чтобы правильно выбрать длину скакалки для скиппинга, воспользуйся простым приемом: возьми скакалку за ручки, а ногами наступи на шнур, и потяни  ручки вверх – они должны доставать примерно до середины груди.

В ТЕМУ: Всего 4 минуты фитнеса в день для идеальной фигуры

Скиппинг: как дешево и быстро похудеть?

Скиппинг для быстрого похудения: как правильно прыгать?

Скиппинг – это не просто произвольное прыгание со скакалкой. Если ты хочешь быстро и эффективно похудеть, лучше всего прыгать, выполняя специальные упражнения для скиппинга.

  • Прыжки с выпадом вперед для быстрого похудения: при каждом обороте скакалки следует попеременно выдвигать правую или левую ногу вперед на расстояние широкого шага.
  • Прыжки со скрещиванием ног для эффективного похудения: при каждом прыжке ты то скрещиваешь ноги, то возвращаешь в исходное положение на ширину плеч.
  • Прыжки для похудения +1: за один оборот скакалки ты должна делать не один прыжок, а два маленьких – так прыгают со скакалкой дети.

Скиппинг: как дешево и быстро похудеть?

Скиппинг очень полезен для общего здоровья, в процессе упражнений деликатно тренируется сердце, укрепляются стенки сосудов, поддерживается общий тонус организма.

Преимущество такого вида упражнений для похудения в том, что прыгать можно как дома, в спортзале, так и на улице – скакалка займет больше места, чем твоя косметичка.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

3 причины, которые мешают тебе худеть

3 причины, которые мешают тебе похудеть

фитнес дома

5 минут фитнеса в день для идеальной фигуры

Новости партнеров: