Как похудеть:

Как похудеть: сделай стройную фигуру и выиграй 20.000 гривен

506

В период с 5 апреля по 25 мая революционная фитнес-программа "Рывок" запустила уникальную акцию, в рамках которой участники сражаются за главный приз в 20000 грн.

Долгое время автор программы, Максим Ярошенко, общался со многими людьми, которые стремились изменить свое тело и зачастую теряли мотивацию и вдохновение. Эта акция, как раз ориентирована на аудиторию, когда долго хотелось, что-то пробивалось, но успеха так и не удалось достичь.

Условия акции

В акции может принимать участие любой человек, не зависимо от пола, возраста (начиная с 18 лет) и весовой категории. Для присоединения необходимо приобрести абонемент на двухмесячный курс-программы "Рывка", после чего каждому участнику делают замеры (вес, параметры груди, талии, живота, бедер) и фиксируют его исходные данные. 

После прохождения 48 тренировок они выполняются повторно и за участником закрепляется финальный результат, где суммируются потерянные килограммы и сантиметры в объемах.

  • В конце июля планируется организовать гала-вечер, где все смогут узнать кто же стал победителем и участник получит свой денежный приз в размере 20000 грн, а также 21 день сбалансированного питания от сервиса доставки еды EatEasy и профессиональную фотосъемку, которую проведет известный украинский фотограф Андрей Деменюк в студии Loft 31.

Акция уже стартовала, участники активно присоединяются к ней и ведут дискуссии на тему: "У кого больше шансов стать победителем?". Многие считают, что именно люди с большим весом смогут установить лучшие результаты, но как говорят организаторы: "Шансы есть у всех". Все зависит от человека и как он готов справляться с предлагаемой нагрузкой, насколько ответственно он отнесется к вопросу своего питания и от личных стремлений.

  • Тем более, что среди участников "Рывка" уже есть результаты, когда приходили в программу с 63 килограммами, а теряли 14 за два месяца тренировок и согласитесь, что исходный вес не такой уж и большой, а результат достоин уважения.

Поэтому не стоит искать оправдание или подвох, а лучше начать действовать.

Сам же автор программы и идейный вдохновитель акции, Максим Ярошенко, говорит: "Наша цель не создать ажиотаж вокруг денежного приза, наша задача породить здоровую конкуренцию на тренировках. Как и любой спортсмен, который долго и усердно работает над собой и участвует в соревнованиях, наши участники смогут посостязаться и проявить дух соперничества, что поможет им открывать дополнительные резервы.

Мой личный же интерес в том, чтобы еще раз доказать себе и всем, что нет ничего не возможно.

А программа "Рывок" действительно способна изменить тело за 60 дней, если отдаться в наши руки полностью".


Что ж, остается только следить за результатами и радоваться за победителя, которому "Рывок" подарил такую уникальную возможность - заработать на том, чтобы открыть себя нового для этого мира. Ну и главное, что еще есть время присоединиться и возможно стать именно тем счастливчиком! Дерзайте!

Сайт Акции, где можно оставить заявку на участие: http://20000.ryvok.com.ua/

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Новости партнеров: