фитнес-звезды

Топ-5 фитнес-звезд Инстаграма, которые вдохновляют и мотивируют заняться собой

2274

Скорее всего, ты никогда не слышала об этих девушках, но они необычайно популярны. Эти фитнес-звезды зарабатывают огромные деньги, только благодаря своей активности в Инстаграмме.

А еще они мотивируют пойти в спортзал и заняться своим телом. Ведь такого ошеломительного успеха они добились сами – потея  на тренажерах. Производители товаров для здорового образа жизни любят этих красоток и предлагают им хорошо оплачиваемые рекламные контракты. Ведь у каждой из них миллионы подписчиков, а их аккаунты – прекрасная площадка для продвижения продукции.

Ана Чери (@anacheri)

29-летняя Ана Чери собрала в своем Инстаграме 5 миллионов подписчиков. Ее состояние насчитывает 3,4 миллиона долларов. Живет Ана в Калифорнии, ей 29 лет. Продвигает в своем аккаунте продукцию для похудения и бодибилдинга известной в США компании спортпитания Shredz, а также записывает собственные видеоуроки фитнеса. Позировала для Playboy.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: фитнес дома для ленивых

Пейдж Хэттеуэй (@pagehathaway)

3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5,3 миллиона долларов. 26 лет, живет в Миннесоте (США). Продвигает на своей странице в Instagram продукцию той же фирмы. Кроме того, разработала собственные системы фитнес-упражнений и питания. И утверждает, что если честно следовать ее советам, достойный результат можно будет увидеть через 90 дней.

Бэлла Фалкони (@bellafalconi)

28-летняя бразильянка заработала уже — 2,4 миллиона долларов  и имеет 2,2 миллиона подписчиков в Инстаграм. Лайф-коуч, мотивационный оратор, а также модель. А еще по совместительству – мама, которая отлично держит форму.

В ТЕМУ: 5 самых модных и красивых бабушек Инстаграм

Лэси Кей Сомерс (@lacikaysomers)

2,8 миллиона подписчиков, состояние — 2,8 миллиона долларов. 24-летняя американка работает персональным тренером и продвигает полезную для фанатов фитнеса продукцию, а раньше профессионально занималась смешанными боевыми искусствами.

В ТЕМУ: Фитнес для похудения после родов

Алекса Джин Браун (@alexajeanbrown)

1,9 миллиона подписчиков, состояние — 2,1 миллиона долларов. Эта 24-летняя молодая мать прославилась в Instagram после того, как последовательно задокументировала процесс восстановления собственной фигуры после родов. Теперь миллионы пользователей следят за обновлениями аккаунта и читают советы Алексы по фитнесу, моде и стилю жизни.

 

Прочти это:

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

подруги

10 привычек людей, у которых всегда много друзей

какие списки нужно завести, полезные списки, как жить в удовольствие

10 списков, которые нужно завести, чтобы жизнь приносила удовольствие

Новости партнеров: