Как тренироваться с ребенком

Беременная мама ежедневно тренируется со своим 2-х летним сыном: девушка стала звездой инстаграма

2573

Даже сидя дома в декрете ты можешь похудеть. 15 минут в день на тренировку - и твое тело будет в идеальной форме! Главное, не останавливаться в начале пути. Помни, что ребенку нужна красивая и стройная мама. А инстаграм Кристи Ардо - тебе в помощь!

Беременная 25- летняя Кристи Ардо нашла идеальный способ совместить приятное, как говориться с полезным. Молодая мама следит за своей фигурой и делает все упражнения вместе...со своим сыном.

19-месячный Такер не просто сидит в стороне, он занимается вместе с маомой. А вскоре, у маленького спортсмена появится сестренка, которую родители планируют назвать Джулией. Так что вскоре тренировки Кристи будут проходить уже с двумя маленькими спортсменами.

На страничке девушки ты найдешь много полезных видео, как заниматься спортом в тренажерном зале, дома и на улице. Кроме того, Кристи использует для тренировок подручные средства - стул, коляску и даже.. маленького сыночка.

Девушка рассказывает, что времени на тренажерный зал не было, а о хорошей форме мечтает практически любая женщина.

Однажды девушка взяла Такера на руки и начала делать выпады и приседания, а он смеялся и хихикал все время. Так и начались совместные семеыйные тренировки мамы и сына.


В инстаграме Кристи Ардо уже больше 148 тыс. подписчиков. Тренировки мамы настолько эффективны, что результат не заставит себя долго ждать. Еще один немаловажный плюс - длятся они не больше 15-20 минут.

Найди 15-20 минут для себя - и прекрасная фигура тебе гарантирована! Главное, уверенно идти к своей цели!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: