тренировка

Интервальные тренировки: как быстро и эффективно похудеть

1561

Эти тренировки помогают максимально убрать лишний вес во всех проблемных зонах. Кроме того, они снижают проявления целлюлита.

Интервальные тренировки еще называют тренировками по системе Табата. Они не только помогают быстро похудеть, но и повышают выносливость и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. 

В ТЕМУ: 5 эффективных упражнений для красивого пресса

Упражнения Табата хороши для похудения тем, что выполняя их регулярно, твой организм привыкает к постоянному повышенному обмену веществ и даже в перерывах между тренировками ты активно продолжаешь худеть.

Тренировка предусматривает упражнения для похудения живота, бедер, ягодиц, рук и других проблемных зон. 

Занимаясь тренировками по методике Табата хотя бы 3-4 раза в неделю, после 6 недель таких занятий, ты сможешь отметить уменьшение жировых отложений, и как следствие уменьшение объемов и снижение проявления целлюлита. 

Еще одно преимущество интервальных тренировок – по этой методике может заниматься каждый, даже абсолютно не подготовленный. Однако в таком случае, нужно выбирать достаточно легкие упражнения и в начале освоить их технику выполнения, что бы при соблюдении быстрого ритма, упражнение выполнялось по всем правилам, исключая риск возникновения травм.

В ТЕМУ: 3 способа сделать утреннюю зарядку максимально эффективной

А теперь переходи непосредственно к самой тренировке: каждое упражнение выполняй 8 раз (для новичков – 4) по 20 секунд с перерывом в 10 секундТренировка рассчитана на 60 минут.

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Новости партнеров: