Х-wave: фитнес, который бережет твое время и заботится о здоровье

Х-wave: фитнес, который бережет твое время и заботится о здоровье

527

Все мы уже устали слышать фразы типа: «Похудение без изнурительных диет и спорта», «Фигура вашей мечты с помощью парилки», «Уникальный вакуумный вибромассажер избавит вас от целлюлита» и т. д.

Созерцая подобную рекламу, душа тихонько шепчет «Купи», а мозг спрашивает: «Разве можно получить красивое тело, занимаясь «ничегонедаланием»? Конечно, нет, но иногда нам так хочется сделать сказку былью.

Так или иначе, в ходе подобных размышлений возникает волнительный вопрос: «Неужели действительно все, что тебе может помочь улучшить физическую форму – это бесконечные изнурительные тренировки в переполненных оборудованием и людьми фитнес-центрах?». Не торопись отчаиваться. Выход есть. И на первый взгляд тебе даже может показаться, что все слишком просто для того, чтобы быть правдой: чтобы иметь красивое и подтянутое тело нужно посещать фитнес-студию всего 2 раза в неделю, выделив на каждую отдельную тренировку 15 мин. «В чем подвох?», - спросишь ты? И мы ответим : «Ни в чем», просто спортивная и медицинская наука не стояли на месте, пока мы с тобой росли.

В сегодняшнем мире, когда человек большую часть своего времени проводит на роботе или в пробках, каждая свободная минута для него – на вес золота. Поэтому мы, увы, вынуждены экономить время на отдыхе и занятиях спортом. Признайся честно, как часто ты посещаешь тренажерный зал? Раз в неделю или месяц? А может, ты, как и я, только планируешь купить спортивную форму? Но если тебе надоело придумывать нелепые отговорки и ты решительно настроена меняться в лучшую сторону, отправляйся в фитнес-студию нового поколения X-Wave! Здесь все существует для того, чтобы вам хотелось заниматься спортом еще и еще.

Что такое X-Wave и в чем его суть?

X-Wave (Экс Вэйв) это фитнес-студия, которая практикует индивидуальные тренировки, используя электро-мышечную стимуляцию (ЭМС). Что это такое? Это обычная и абсолютно безопасная тренировка во время которой  твои мышцы будут «принудительно» сокращаться. По спине, ягодицам, животе, руках и ногах разбегутся маленькие» импульсы-мурашки. И именно благодаря им, выполнять даже самые простые упражнения будет очень непросто и даже весело. А все потому, что аж 500 мышц твоего тела будут одновременно работать (во время обычной полуторачасовой тренировки в любом фитнес-клубе задействуется не более 100 мышц). За процесс доставки этих забавных импульсов отвечает специальный компьютер WAV-E. Именно он, вместе с тренером, конечно, будет следить за каждым твоим движением.

Когда работают одновременно 500 мышц, нагрузка на организм большая, согласитесь. Но длиться тренировка всего лишь 15 минут, а «умная» электро-мышечная стимуляция при выполнении каждого упражнения адаптируется под ваш организм. Это значит, что импульсов ты получишь ровно столько, сколько понадобится твоему организму с учетом состояние здоровья и самочувствия. Важно, что все время с вами будет работать персональный инструктор, он проконтролирует процесс тренировки, научит, как правильно делать упражнения и т. д. Поэтому никакого переутомления и «перетрена» [физическое, поведенческое и эмоциональное состояние, которое возникает когда объем и интенсивность тренировочной программы превышает восстановительные способности] после занятия у тебя не будет.

Краткий экскурс в историю

Прочитав вышесказанное, вам непременно станет интересно, когда же изобрели эту электростимуляцию мышц и зачем? Так вот, еще в 70-х годах советский ученый Р.Н.Балховских создал электростимулятор для быстрого и эффективного лечения хоккеистов. Но потом лицензию на полезное изобретение продали американцам. И не просто так, а для дела. Благодаря этой штуковине американские космонавты готовились к полету в космос. Ведь находясь в невесомости, парни не могли поддерживать тонус мышц, а электростимулятор позволял им обманывать космическую среду и максимально долго его [тонус] сохранять. Сегодня о электростимуляции мышц знают повсюду. И что интересно - наибольшее развитие ЭМС получила в Европе, прежде всего в Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Италии, в странах с передовой медициной и спортом. И к слову говоря, во всем мире существует более 5 тысяч организаций, которые используют тренажеры с электростимуляцией.

Что нужно брать на тренировку?

Студия X-Wave позаботилась о том, чтобы ваш поход в фитнес-зал был приятным и радостным. На тренировку не надо тащить с собой спортивный костюм, обувь, полотенца и прочее. Во-первых, это неудобно, особенно, если ты решила позаниматься в обеденный перерыв (что очень даже возможно). А во-вторых, в студии X-Wave тебе предоставят форму: специальное спортивное нательное белье и одноразовое нижнее белье, что гораздо упростит тебе жизнь.

Елена Донченко«В обычный спортивный зал на тренировку нужно обязательно тянуть с собой спортивную форму и обувь, а это не всегда удобно. В X-Wave все гораздо проще: прибежала, потренировалась, приняла душ и, к примеру, побежала на светское мероприятие. Никаких тебе сумок с вещами, забот о стирке и т. д. это очень удобно».

Позже, перед началом тренировки, на вас оденут специальный тренировочный антибактериальный костюм Wav-e Nano ProTech. Он изготовлен из эластичного материала с антибактериальной пропиткой, а электроды, по которым «путешествуют» импульсы выполнены из микроволокон с напылением серебра. 

Также тебе не придется думать и о питье. Прямо во время занятия, тренер принесет тебе необходимое количество водички, поскольку пить тебе, конечно, захочется. Стоит отметить и то, что самосовершенствоваться вы будете в тишине, без лишних глаз и под присмотром квалифицированного инструктора. Это не может не радовать!

Теперь вы понимаете, – для того, чтобы попасть в фитнес-студию X-Wave вам нужно очень мало, – желание работать, но работать много, не смотря на заманчивую цифру 15 (мин.), и совсем чуть-чуть свободного времени.

Не переживай, если у тебя насыщенный рабочий график, администраторы напомнят тебе о предстоящей тренировке, отправив на мобильный смс-напоминалку.

Кому можно и нужно посещать студию X-Wave?

Сколько бы вам ни было лет, посещать студию X-Wave не то, что можно, но и нужно. Потому что находиться в отменной форме нужно как и молодым людям, так и тем, у кого наступила пора второй молодости. «Зачем?», - спросишь ты. Все просто!  Кроме улучшения физических показателей, что будет заметно уже после первых тренировок, в ходе работы над собой также «возродится» и твой организм. Придя в студию впервые, ты пройдешь тест на специальном компьютере и узнаешь показатели своего тела (уровень метаболизма, зашлакованности, наличие жиров и т. д.) и то, как хорошо или плохо «идут» твои внутренние часы. От тренировке к тренировке показатели будут меняться: шлаки выводиться, метаболизм улучшаться, вес падать и т. д. Многие сейчас спросят: «А что говорят по этому поводу врачи? Неужели все так просто и абсолютно безопасно?». Да, так и есть.

Илляшенко Вадим Игоревич (врач-нейрохирург): «Электро-мышечная стимуляция широко используется в медицине, особенно в спортивной. Например, ЭМС помогает быстрее восстановится атлетам после какой-то серьезной травмы. С ее помощью этот процесс происходит гораздо быстрее и совсем безболезненно, поскольку токи (импульсы) полностью блокируют болевые ощущения. Это позволяет спортсменам легко набрать утерянную ранее мышечную массу«.

Но все же надо отметить, что как и в любом виде спорта, некоторые ограничения есть и с ними вас ознакомят в студии перед первой тренировкой.

Бонусы, которых больше нигде вам не подарят!

Тольки в студии X-Wave заниматься спортом может опытный спортсмен, новичок, подросток (19 лет) и пенсионер (90+). Возрастных рамок здесь не существует, как и впрочем любых других. Абсолютно все посетители имеют равные шансы добиться позитивных результатов.

Михаил Шабалин: «За время посещения студии X-Wave я, во-первых, потерял лишний вес, во-вторых, устранил проблемы со здоровьем (беспокоила межпозвоночная грыжа), в-третьих, улучшил тонус организма. Кроме того, мне очень нравится, что здесь практикуют индивидуальный подход к каждому отдельному человеку. Со временем к нему формируется особое отношение с учетом его физической подготовки и эмоционального состояния. Тренер относится к посетителю скорее как к другу, а не как к обычному «чужому» человеку, который периодически приходит и уходит.

Открыв для себя ЭМС, я изменил свое отношение к спорту. Мне нравиться заниматься и видеть позитивный результат. Плюс ко всему, мне импонирует, что в студии X-Wave я могу выбрать время тренировки. Это очень удобно, если учитывать тот факт, что почти все свое свободное время я провожу на работе или в командировках. От такой малоподвижной работы зачастую очень страдает спина и вообще все тело, но теперь я могу об этом не беспокоиться. В X-Wave мне всегда помогут позаботиться о своем здоровье и даже эмоциональном состоянии».

Также Wav-e-тренировки будут очень полезны и для молодых мам. После рождения малыша многие женщины мечтают о быстром восстановлении, но все усложняет отсутствие свободного времени или нянечки. В студии X-Wave позаботились о том, чтобы вы могли работать над собой, не разлучаясь со своим ребенком ни на миг. Здесь он всегда будет рядом – лежать или сидеть на коврике и смотреть, как его мама хорошеет на глазах.

Ну и плюс ко всему прочему, если вы не успеваете заехать в студию X-Wave, то она заедет к вам. Главное заранее сообщите администратору свое местонахождения и желаемое время тренировки.

Помните, что главная цель студии X-Wave – это позволить тебе за минимальное время добиться максимальных результатов. Ведь согласись, свободное время куда приятнее тратить, к примеру, на отдых с семьей, шопинг, чтение книг и т. д., а не на изнурительные занятия спортом (что не всегда результативно). В EMS студии X-Wave спорт запрограммирован на то, чтобы дарить тебе позитив и удовольствие. Потому что любое занятие в нашей жизни должно приносить удовольствие и, конечно же, результат, а не дарить иллюзии.

Остались вопросы?

Напиши письмо в инфоцентр и получи в ближайшее время ответ на любой интересующий тебя вопрос: welcome@x-wave.com.ua.

Адрес студий Киеве:

  • X-Wave Подол: ул. Нижний Вал, 15
    Бизнес центр, 6 этаж
    (м. Контрактовая площадь)
  • X-Wave Печерск: ул. Анри Барбюса, 37/1
    ЖК «Престиж Холл»
    (м. Дворец Украины)
  • X-Wave Центр: ул. Паторжинского, 6
    (м. Крещатик, м. Золотые ворота)

Адрес студии в Житомире:

  • X-Wave Житомир: площадь Путятинская, 2
    БЦ Путятинский, 5-й этаж

Адреса студий в Одессе:

  • X-Wave Одесса Аркадия: ул.Генуэзская 5/16
  • X-Wavе Одесса Центр: ул. Большая Арнаутская, 12

Время работы студий: 
Пн.-Пт. 07:00-22:00
Сб.-Вс. 09:00-21:00

Call Центр 044 22 33 626

Прочти это:

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

девушка похудела

10 хитростей, которые помогут похудеть без спорта и без диет

Паралимпиада в Рио

12 фотографий с Паралимпиады в Рио, которые доказывают, что для человека нет ничего невозможного

Новости партнеров: