кейт миддлтон спорт

Секрет стройной фигуры Кейт Миддлтон

2988

Кейт Миддлтон – настоящий пример стиля и изящества для сотен женщин со всего мира. Ее безукоризненный вкус, по-настоящему королевские манеры и стройная фигура не могут не восхищать. Наконец, герцогиня рассказала, что помогает ей оставаться в форме.

Фигуре 34-летней герцогини Кембриджской можно только позавидовать, особенно учитывая, что Кейт совсем недавно перенесла две беременности. Разумеется, её положение не позволяет расслабиться – ведь как член королевской семьи, она должна всегда быть на высоте. Но в чем же тогда секрет герцогини, благодаря которому Кейт Миддлтон сохраняет идеальную фигуру настоящей аристократки?

А никакого секрета нет – все снова сводится к двум основным принципам: спорт и правильное питание. Ведь сложно не заметить, насколько мускулисты и рельефны ее руки и ноги при всем изяществе фигуры герцогини. Итак, к чему сводится спортивная рутина Кейт:

В ТЕМУ: 

спорт Кейт Миддлтон

- Спорт на свежем воздухе

По словам близких Кейт Миддлтон, герцогиня предпочитает заниматься спортом на свежем воздухе. Её любимые занятия – бег и гребля, но девушка всю жизнь отличалась любовью к спорту, поэтому Кейт с удовольствием катается на лыжах и на велосипеде и плавает в бассейне. Герцогиня посвящает спорту час ежедневно, будь то спортзал либо же пробежка в парке. Кстати, говорят, что упражнение планка – неизменный компонент ее рутины.

В ТЕМУ: 

спорт кейт миддлтон

- Много овощей и фруктов

Кейт не является большой поклонницей диет, однако, и она следует простым принципам полезного питания. А это значит много овощей и фруктов, и действительно - ежедневно герцогиня выпивает стакан смузи с органическими сезонными фруктами. Не стоит, впрочем, отметать и генетический фактор – природа наградила Кейт изящной конституцией тела, которое вовсе не склонно к полноте. Так что нельзя сказать, что герцогиня категорически отказывает себе в сладком удовольствии либо же алкоголе. Но всего очень в меру, иначе при росте 175 см сохранять вес 50 кг было бы невероятно сложно. 

В ТЕМУ: 

спорт Кейт Миддлтон

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: