йога в гамаках

Йога в гамаках: 8 полезных свойств для твоего тела

489

Этот необычный вид йоги последним временем завоевывает все большую популярность. Ведь это одновременно вид спорта, лечение и отличный релакс! Но какие еще секреты молодости и красоты раскроют тебе регулярные занятия в гамаках?

Популярность йоги в гамаках, или как ее еще называют антигравитационной или флай-йоги становиться все больше. Она позволяет привести в порядок тело и самочувствие. А ощущения, что ты паришь в воздухе, могут тебе показаться незабываемыми.

В чем же польза этого необычного вида йоги?

флай-йога, йога в гамаках

 

1. У тебя улучшится координация движений. Тело привыкает к балансированию в воздухе, и ты станешь лучше управлять своим телом. В результате ты заметишь, что количество травм от углов, дверных косяков и незаметно «подкравшихся» ступенек в твоей жизни станет меньше.

2. Увеличится грациозность. Отличная осанка, размеренные движения и плавная походка  – станут твоими постоянными спутниками.

флай-йога, йога в гамаках

3. Твой ум обретет ясность и четкость, тебе легче станет создавать новые идеи. Наверняка ты замечала, как дети любят кататься на качелях? И не зря, ведь качели способствуют развитию гипоталамуса, который укрепляет связи между правым и левым полушарием мозга. Хочешь больше креативить – йога в гамаке пойдет тебе на пользу.

флай-йога, йог в гамаках

4. Йога в гамаке уменьшает нагрузку на позвоночник. А это поможет тебе избавиться от зажимов в спине, увеличит эластичность связок.

5. Перевернутые позы в гамаке запускают способности самоомоложению организма.

6. Уменьшается уровень стресса в организме. Флай-йога улучшает работу нервной системы, и ты станешь более устойчивой к стрессам, избавишься от тревожности и бессонницы.

7. Ты станешь стройнее. Интенсивная физическая нагрузка приводит к снижению веса. Если заниматься длительное время несколько раз в неделю, подтянутая фигура тебе обеспечена.

8. Ты станешь сексуальней. Обучение находиться в настоящем моменте, раскрепощение тела, улучшение кровоснабжения таза, снятие стресса и тревожности, – непременно приводят к повышению удовольствия от секса.

В ТЕМУ: 




 




 

Новости партнеров: