Кристи Бринкли поделилась упражнением для бедер

Упражнение для бедер от потрясающе стройной супермодели Кристи Бринкли

4169

В свои 62 года она выглядит на 30. Вместе с дочерью они похожи на подружек, а не на маму и дочь. Ее не нужно представлять – это звезда и супер-модель 1980-х Кристи Бринкли, и сегодня мы расскажем ее секреты стройной фигуры.

Раньше мы рассказывали, как Кристи поделилась советами красоты, а сегодня расскажем, какие предпочтения звезда имеет в фитнесе и как они помогут тебе  быть в потрясающей форме.

Фото: rexfeatures.com

Мама 3-х детей, вегетарианка и общественный деятель, Кристи не ограничивается каким-то одним видом спорта. Она смешивает разные активности, чтобы избежать скуки и внести разнообразие в уход за собой.

Однако у нее есть предпочтения – разработанная ею тренировочная система TOTAL GYM, которой она для разогрева занимается 15 минут ежедневно, йога и водные виды спорта – плаванье, серфинг и т.д.

Фото: rexfeatures.com

Кристи советует новичкам не бояться смешивать и пробовать разные виды нагрузок – тренажерный зал, танцы, бег трусцой и т.д. Это поможет избежать сопротивления, когда какой-то один вид занятий станет надоедать.

Также Кристи советует делать упражнения во время повседневных домашних дел в многозадачном режиме.

Я сушу волосы, словно я сижу на стуле, хотя его нет. Тогда я делаю несколько приседаний. Когда я чищу зубы, я сгибаю ногу  или поднимаю ее вверх, удерживая в таком положении, или сжимаю ягодицы. Я могу делать это также, когда готовлю обед, нарезаю овощи и т.д.

Я также стараюсь  отжиматься 100 раз каждый день. Это очень легко. У меня свернутый йога-коврик под кроватью. Я просыпаюсь, делаю 30 отжиманий, потом иду в душ, тогда еще 20, после того, как посушила волосы – еще 20 и т.д.

Также она поделилась любимым упражнением для стройных бедер:

  • Встань, поставь ноги на ширине плеч, отведи правую ногу назад и опусти в выпаде колено над левой лодыжкой.
  • Подними руки над головой, и наклонись вперед в талии. Опусти грудь в сторону бедер, как только  руки будут горизонтально. 
  • Затем подними правую ногу и выпрямляй левую.
  • Удерживай равновесие в течение трех секунд, затем вернись в исходное положение.
  • Повтори и для другой стороны, по 6 раз на каждую сторону.

Это упражнение – видоизмененная поза воина (Вирабхадрасана) йоги, которой так любит заниматься Кристи.

В ТЕМУ: Супермодель Кристи Бринкли в свои 62 выглядит как сестра собственной дочери

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: