6 звезд, которые знают, как правильно качать попу (фото)

6 звезд, которые знают, как правильно качать попу (фото)

484

Звезды чаще всего прикладывают титанические усилия, чтоб выглядеть сногсшибательно и оттачивать свои фигуры.

Да, безусловно, у них есть для этого огромное количество ресурсов. Но ведь никто не запрещает нам брать с них пример и идти уже по протоптанной тропе к идеальной попе.

Сегодня мы расскажем, как звезды тренируют свою прекрасную пятую точку и, возможно, ты вынесешь что-нибудь интересное для себя!

В ТЕМУ: 

Дженнифер Лопес

Ее попа – это как эталон поп во всем мире. Сочная, круглая, упругая, как футбольный мячик. «Генетика, операция», - скажешь ты! А нет, все не так легко дается Джей Ло. Оставаться в форме Джей Ло помогают 10-часовой сон и сбалансированное питание: она не пьет ни алкоголь, ни кофе и не ест мяса. Но самое главное: поп-дива занимается 3-4 раза в неделю сразу с двумя персональными тренерами - Дэвидом Киршем и Трейси Андерсон. В программе — планка, приседания, отжимания, работа со штангой и специальные упражнения на укрепление ягодичных мышц от Трейси.

В ТЕМУ: 

Девон Виндзор

Американская модель – завсегдатай "звездного" фитнес-клуба Equinox в Нью-Йорке. Там она каждый день занимается пилатесом и йогой. На диетах Девон не сидит:

Считаю, что, раз я много тренируюсь, то могу позволить себе обходиться без строгих ограничений в еде. Если захочу торт или пиццу, то съем. Просто пару кусочков, не больше

Ирина Шейк

Вы не получите зад мечты, пока на нем сидите!

– так модель подписала одно из фото, на котором она стоит в сложной йоговской позе. Кроме йоги Ирина любит пилатес, упражнения с весом на лодыжках и пробежки. Занимается как в спортзале, так и с личным тренером Джастином Гелбандом.

В ТЕМУ: 

Стелла Максвелл

Ангел Victoria's Secret признается, что не очень любит занятия в спортзале. Правда, иногда все-таки надевает наушники и по часу ходит на беговой дорожке. В остальное время модель предпочитает много гулять и ходить пешком.

В ТЕМУ: 

Эльза Хоск

Шведская модель с детства профессионально играла в баскетбол. Сейчас в ее расписании — регулярные зантия боксом, пилатес и все то же "booty barre". 

В ТЕМУ: 

Кендис Свейнпул

Модель делает упражнения из кикбоксинга, приседания, махи ногами, отжимания и упражнения на баланс. Иногда модель занимается с утяжелением на лодыжках. Другое увлечение Кендис – йога.

Фото в тексте: Instagram

В ТЕМУ: 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

3 бьюти-продукта, которые лучше не использовать беременным: советы эксперта

3 бьюти-продукта, которые лучше не использовать беременным: советы эксперта

7 бьюти-советов от певицы Лавика

7 бьюти-советов от певицы Лавика

Новости партнеров: