Девушка сбросила 42 килограмма за 10 месяцев

Мама не узнала свою дочь, когда та сбросила 42 килограмма за 10 месяцев

2829

Сегодня в интернете можно найти кучу информации по тренировкам, питанию и здоровому образу жизни, чтобы построить тело своей мечты. Однако советы профессионалов не подействуют, пока человек не получит от судьбы самое главное – волшебный пендаль.

Для 29-летней Харши Суравиры из Мельбурна таким стимулом к действию стала публикация одной позорной фотографии в Фейсбуке. Это был коллективный снимок, где на фоне стройных друзей и знакомых 107-килограммовая девушка выглядела, как борец сумо.

В ТЕМУ: Как свдинуть вес с мертвой точки?

Люди дважды подумают прежде, чем сказать гадость в лицо, однако в комментариях к посту в интернете они не знают пощады. В день публикации группового фото Харши узнала о себе чересчур много: «Получив столько негативных комментариев, я была опустошена и подавлена. И тогда я решила сделать все возможное, чтобы навсегда изменить свое тело».

Для начала зависимая от еды Харши пересмотрела свою диету. Раньше она могла запросто слопать две пиццы подряд и запить их литром кока-колы. Однако теперь она начала делать упор на салаты и белковую пищу. Кроме того, девушка свела к минимуму употребление сахара и старалась включать в рацион еду с минимальной обработкой.

В ТЕМУ: Похудение за 10 дней по методу Кейт Хадсон

Чтобы ускорить похудение, Харши записалась в тренажерный зал, и каждый день пахала там до седьмого пота, выполняя жиросжигающие кардио-упражнения. «Первое время было очень тяжело, – признается Харши, стеснявшаяся трясти своими жировыми складками на глазах у спортивных парней и девушек. – Я специально приходила в зал очень поздно, когда людей становилось мало, и пряталась в дальнем углу…»

Первые изменения Харши заметила уже через две недели, а в течение следующих 10 месяцев она сбросила 42 килограмма. Вчерашняя толстушка так видоизменилась, что ее после долгой встречи не узнала даже родная мама. Однако резкое похудение в 2011 году принесло Харши новые проблемы – дряблые мышцы и растянутую кожу. Тогда девушка решила постепенно отказаться от кардио в пользу силовых тренировок. Сегодня она может, улыбаясь, присесть со 120-килограммовой штангой на плечах, а также вытянуть 130 в становой тяге.

Харши родилась на Шри-Ланке – экзотическая внешность от природы и тяжелая работа над собой дали потрясающий результат. Если раньше девушка шла по улице и слышала, как мужчины давили смешки у нее за спиной, то теперь они при ее появлении глотают слюнки. «Парни действительно стали подходить знакомиться гораздо чаще, – говорит Харши. – Похудение изменило мою жизнь: не только внешность, но и мировоззрение…»

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: