Звездные тренировки для красивого тела

4 звездные тренировки для красивого тела

3292

Звезды в силу своей публичной работы вынуждены следить за собой. Какие комплексы тренировок звезды выполняют для красивого тела – смотри в нашем материале.

Красивая фигура – это огромный труд. Так, чтобы выглядеть идеально над собой, нужно работать ежедневно, не опуская руки ни на минуту. Яркий пример этой работы – публичные люди, внешность которых позволяет им зарабатывать хорошие деньги. Какие комплексы звезды используют для тренировки своего тела – смотри ниже. Сегодня среди наших героинь – Настя Каменских, Вера Брежнева, Анастия Волочкова и Анна Курникова.

Настя Каменских

Настя Каменских

Настя Каменских - активный борец за красивую фигуру. Так, она придерживается правильного питания, не ленясь готовить для себя еду на день; занимается в зале; и старается придерживаться правильного редижима сна. Результат комплексного подхода Насти можно увидеть на ее бедрах.

В ТЕМУ: Настя Каменских засветила кольцо на безымянном пальце

Вот по какой программе Настя предлагает тренироваться по утрам. 

Вера Брежнева

вера брежнева

Вера Брежнева выглядела идеально всегда. Две беременности нисколько не испортили ее тело, и даже наоборот. Сама Вера говорит, что красивую фигуру ей помогает сохранять правильный водный режим, отсутствие алкоголя в рационе и регулярные тренировки. Интересно, что Вера предпочитает занятиям в зале варианты тренинга, которые можно сделать, находясь в любой точке мире, без специального инвентаря.

В ТЕМУ: Вера Брежнева засветила округлившийся животик

Анна Курникова

Анна Курникова

Анна Курникова - теннисистка в бывшем и возлюбленная Энрике Иглесиаса в настоящем, знает толк в красивом теле. Звезда признается, что в ее жизни бывают периоды, когда она набирает лишние килограммы. Избавиться от них ей всегда помогает легкая диета и фитнес.

Анастасия Волочкова

анастасия волочкова

Анастасия Волочкова, не смотря на свою эпатажность, обладает идеальной растяжкой. Многлетние тренировки, сила духа и желание быть Примой Большого театра сделали свое дело. Так, если ты хочешь также икусство владеть шпагатами как и Волочкова, растягивай мышцы хотя бы по 20 минут в день. И через какое-то время шпагат будет твоим. 

Звезды - тоже люди и, чтобы иметь красивое тело, работают над ним ежедневно. Ставь перед собой цели, тренируйся и отражение в зеркале обязательно тебя порадут. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров:


Загрузка...