обама мячик

Обама, Джоли и Цукерберг рассказали, каким спортом занимаются по утрам

866

Утренний спорт — самый лучший. Знаменитости знают об этом и каждое утро проводят с физическими нагрузками. Какими? Рассказываем!

Спортом по утрам занимаются многие знаменитости, но мы отобрали самых любимых, раз уж равняться — то на них!

Марк Цукерберг

Глава корпорации «Facebook», встает не позже 5.30 каждое утро и хотя бы час играет в теннис, или сквош с личным тренером. Это дает ему заряд энергии, бодрости и возможность сконцентрироваться на предстоящей работе.

Плюс, теннис является спортом-рекордсменом по количеству сжигаемых за час калорий. Кроме тенниса, Марк занимается силовыми упражнениями как минимум три раза в неделю. А в воскресенье и вовсе не работает, чтобы посвящать время семье. Но теннис — по расписанию!

Анджелина Джоли

Одна из самых красивых актрис Голливуда не почивает по утрам на лаврах славы, а отправляется на тренировку по кикбоксингу. Именно благодаря этой привычке у актрисы настолько явно прорисованы мышцы рук.

Независимо от того, во сколько закончились съемки, вечеринка, или фуршет, в 7 утра Анджелина отправляется на кикбоксинг. Звезда признается, что этот вид спорта помогает выпустить пар и справится с неприятностями любого масштаба. 

В ТЕМУ: Анджелина Джоли впервые появилась на публике после развода с Питтом

Барак Обама

Обаятельный и харизматичный экс-президент США заткнул за пояс многих коллег, в том числе и в вопросах стройной фигуры. Все заметили, как искуссно Обама играет в баскетбол, но не каждый знает: тренировки он вот уже много лет обязательно проводит каждое утро. «Прыжки будто раскачивают хорошее настроение внутри меня на весь день», — признался он в одном из интервью. Вспоминая вечную улыбку Барака Обамы — склонны ему верить!

ФОТО: Pinterest

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...